Опубликовано 23 Май, 2021 - 14:07

полгода или более
    871 руб

Всем привет.
Хочется начать со слов "какой карандаш, такой и отзыв", но я всё-таки постараюсь описать всё в подробностях. Ну, или почти во всех.

❀ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ❀
Карандаш был упакован в коробку, но если честно, абсолютно бесполезную. Карандаш внутри болтается, картон почти не картон, так что даже в сумке можно убить грифель.

Как я понимаю, коробка больше для понта, да состав написать негде было. Она реально бесполезная и мнется в сумке, так что, если вы везёте карандашики эти кому-то в подарок, то предельно аккуратно.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

О составе особо много не скажешь. Состав, как состав. Средней длинны для подобного средства, что тоже не хорошо и не плохо.

methyl trimethicone, polyethylene, trimethylsiloxysilicate, synthetic fluorphlogopite, ozokerite, octyldodecanol, acrylates\dimethicone copolymer, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tin oxide, CI 77891, CI 75470, CI 19140

Давайте так, по модному, экоголик тут поставит 5 звезд лишь красителю. И то не всем, а двум. Остальное сломает экоголик 2-мя звездами. Но это карандаш для глаз, у них часто такие составы, что страшно читать. А по факту, проблем особо нет.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

И ещё добавлю про сам карандаш. На его кончике есть специальная точилка, что очень удобно. Она не болтается и не выпадает.

Да и крутилка у карандаша, чтобы его вытаскивать, тоже хорошая. Не подводила ещё.

❀ ПРИМЕНЕНИЕ ❀

Честно говоря, беру я в основном именно розовый, так как мне дико нравится его яркий. но пастельный цвет. Сам карандаш не очень нравится по некоторым причинам, а цвет крутейший. Но им не так просто рисовать что-либо, грифель очень мягкий.

На фото ниже видно насколько жирно он ложится, а это без особого нажима даже.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

Расход у карандаша большой, понятно дело, из-за этой самой мягкости. И это минус, так как цена не маленькая для карандаша. Я в последний раз покупала по скидке в летуале за 871 рубль. Без скидки раза в два больше. Но слизистую прокрашивает просто волшебно.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

Эти фотографии я делала в конце рабочего дня, то есть около 10-ти часов проходила с карандашиком на глазах. Наносила я его поверх теней диоровских, которые с мелким шиммером и не каждая подводка справляется. Но этот карандаш вполне круто и ровно наносится.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

Ресницы красит тоже, тушь с трудом перекрывает его, но можно снять лишнее ногтями. Я наловчилась, для меня не минус уже.

Карандаш очень стойкий и отменно сохраняет цвет весь день - это просто шикарно для меня, так как я могу спонтанно улететь в другой город\страну и не тратить время на подправление макияжа.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

На фото выше отчетливо видна стойкость, всё-таки увидеть такой результат через 10 часов после нанесения - это прекрасно. Цвет всё-такой же красивый, просто его чуть меньше. Но тут есть ещё вот какой момент - смыть эту штуковину сложно.

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture - отзыв

Это и мицелляркой, и умывалкой, и маслом...всё-равно осталось. Утром повторные процедуры, если хочется других цветов в макияже. С другой стороны, некоторые подводки хорошо кладутся поверх остатков этого карандаша, а потом с подводкой можно собрать остатки мицеллярной водой.

❀ МНЕНИЕ ❀
Выкладываю фото себя любимой дико уставшей после тяжелого дня, но всё ещё при параде. Карандашу я ставлю 4 звезды, хоть он и не всегда удобен. Но для меня стойкость и цвет важны.
Ставлю галочку напротив "рекомендую" именно поэтому, но имейте ввиду кучу недостатков, пожалуйста. Всё-таки, карандаш на любителя, да.

Спасибо за внимание.
Всем чудес!

Достоинства
  • Мягкий, но крепкий стержень
  • Наличие точилки
  • Цвета и стойкость
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Слишком мягкий
sweetsweetappleрекомендует
23.05.2021
Такой цвет приятный)) но цена отталкивает, тем более, что с таким расходом совсем невыгодно 😞
23.05.2021
Вот да, беру из-за цвета и потому что "могу себе позволить", но в целом, соглашусь. Цена не для него.
Он выглядит как карандаш от Эссенс 😁
24.05.2021
Ну у меня никогда не было карандаша от эссенс хД
Просто офигенно!!!! Хочу, хочу хочу такой!!!
03.06.2021
дя, вот и я так с ним ношусь постоянно
04.06.2021
Круто смотрится на тебе. А вот на себе ни разу такой оттенок не представляю:)
06.06.2021
Спасибо. У этих карандашей и другие оттенки прикольные есть 😊