Опубликовано 29 Январь, 2017 - 15:36

Расскажу о хорошем баттере - Faberlic крем-масло для тела ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РОЗА

???????????????????????????????

С этого средства и началось мое знакомство с маркой Фаберлик, ранее для меня казавшейся неизведанной и недоступной. Пока в мои руки не попал первый каталог 😉

Решила разгуляться и заказала себе несколько позиций товаров: крем-масло (судя по отзывам и составу МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ), спрей для тела из этой же серии, бальзам для губ и ещё отличный гель для душа.

Но об этом в следующих моих отзывах 😊

?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️?⚜️

Начнем по порядку:

УПАКОВКА

Незаурядная, но симпатичная.

Пластмассовая, внутри крем был зафольгирован. Гарантия, что до вас никто в него не лез своими ручонками.

Украшают упаковку розы, малиновые розы, которые очень сочетаются с другими цветами дизайна. Вообще люблю сочетания зеленого и розового.

АРОМАТ

Приятный запах роз. Именно свежих роз в букете.

В общем, если вы любитель запаха роз - не сомневайтесь, аромат понравится.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Очень плотный крем. Действительно баттер. Ничего кремового в нем я не наблюдаю.

Просто плотная масса, которую руками не наберёшь. Я пользуюсь шпателем, иначе его достать из банки не получится. Или все будет под ногти залазить.

Тает на коже не сразу. Разносится сложно, надо ждать пока немного подтает.

СОСТАВ

А вот состав отличный.

Сразу после вдов стоит масло ши, а ведь производитель даже этим НЕ КИЧИЛСЯ!

Далее следуют глицерин, масло шоколадного дерева, ну а дальше силикон, парафин. Не будем в общем читать ингредиенты в конце, чтоб не растраиваться после хорошего впечатления от первых составляющих 😉

ЭФФЕКТ

Обещания производителя:

Роскошное крем-масло для тела с шелковистой текстурой за доли секунды тает на коже, даруя ей интенсивное увлажнение и питание на весь день.
Словно нежной вуалью, ваша кожа окутана ароматом роз.
Благодаря уникальной рецептуре с высокой концентрацией масла ши, придаёт коже идеальную шелковую гладкость и нежность.

Ох как расписали...

Что скажу я:

?Если у вас сухая кожа - берите!

У меня кожа нормальная, могу спокойно не пользоваться кремом после душа и сухости не ощущаю.

Для меня этот крем СЛИШКОМ питательный.

?Но что хочу отметить: кожа после него ШЕЛК, о чем нам кстати и говорил производитель.

?То что тает за доли секунды - немножко приврали. Разве что если у вас жуткая гипертермия.

?Аромат роз потрясающий, да

?Состав все же содержащий масло в большом количестве

Queen_Carolinaрекомендует
29.01.2017
Кожу, как шелк хочу, можно попробовать ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО))))
29.01.2017
Самое для моей кожи! Очень питательные продукты для тела - это мое!
Продует однозначно достоин внимания 😊
Я вот всего год как присматриваюсь тоже к Фаберлику, часто что-то беру. В целом для своих цен у них очень недурное качество и составы. 100% натуральности за такую цену и не будет, но есть, с чем сравнит, так сказать. Хотя я и не верю в сказки о вредных составах.
29.01.2017
Да, вот скраб ещё у них с леденцами очень классный, не помню правда как называется 😁
19.02.2017
согласна, иногда напрягает, когда крем-масло под ногти залазит:) ну ничего,оно того стоит. Моё ванильное масло скоро закончится, буду пробовать следующие.Наверное на очереди как раз-таки будет и роооза)