Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 19:38

Здравствуйте ???

Хочу поделится с Вами впечатлениями о прекрасном бюджетном кремике. Так ли он хорош?!

???Да! Безусловно да! ???

Он оправдывает каждую свою копеечку?

Состав от производителя:

Состав/INCI: Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20., Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Olea Europaea (Olive) Oil, Ethylhexyl Stearate, Sodium Hyaluronate, Panthenol Sodium Polyacrylate, Allantoin, Sodium Stearoyl Glutamate, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum. Состав: вода, Emulgade SEPF(самоэмульгирующая база), масло оливы, Cetiol® 868 (эмолент), гиалуроновая кислота, пантенол, полиакрилат натрия, аллантоин, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

из плюсов:

☑️ После двух недельного использования, не вызвал ни одного воспаления (моя кожа проблемная, капризная и жутко чувствительная)

☑️ Умеренное увлажнение

☑️ Крем не оставляет жирной пленки на лице и давольно быстро впитывается

☑️ Свежий, холёный вид кожи с утра (иногда мне даже не хочется пользоваться дневным кремом)

☑️ Приятный свежий аромат крема

☑️ Цена не более 300 рублей

☑️ Экономный расход

?Честно сказать покупала его с большой опаской (зная реакцию своей кожи, на свой страх и риск) уж слишком много положительных отзывов, казалось что прям это мега реклама, но на моё удивление, это достойный продукт.

Я с большим удовольствием рекомендую

✅CREME D'OLIVE

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет липкой пленки
  • Увлажняет
Хэлен Делишсрекомендует
23.10.2017
не плохой крем и цена радует)
30.10.2017
Сколько плюсов у бюджетного крема. 😉