Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤ ✌
С маркой L`Adeleide я начала свое знакомство еще прошлом году и начать решила с двух самых популярных линеек марки - оранжевой и зеленой. Об оранжевых кремиках я уже успела поделиться своим мнением и вот наконец хочу расказать об оливковых кремах.
Сегодня речь пойдет о ночном креме для лица L'Adeleide "Creme d'Olive"
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Стоимость на кремы из оливковой серии значительно ниже чем у оранжевой серии L'Adeleide , хотя сейчас на Озоне стоимость обеих серий практически одинаковая.
Где купить - продукцию марки L'Adeleide можно заказать на озоне, Herbals.
Стоимость 299 руб.
Объем стандартный - 50 мл.
Оформление и упаковка:
Крем упакован в светлую картонную коробочку, которая очень легко мнется и рвется и мои коробочки очень быстро были растерзаны малышом 😊
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
На коробочке есть вся необходимая информация о составе, сроке годности, производителе и т.д.
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Внутри коробочки находится туба с кремом и яркая красочная информационная листовка.
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Туба с кремом сделана из эластичного пластика яркого сочного зеленого цвета с отвинчивающейся крышкой. На обороте тубы также есть информация о составе, способе применения и т.д.
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Дозатор удобный и через него легко регулировать подачу крема.
Производитель: ООО "Аделейд" ,Россия, г. Москва
Срок годности 2 года и 9 месяцев с начала использования крема. Дата производства указана на запайке тюбика и на коробочке.
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Запах без ярких отдушек и не парфюмерный, а легкий и еле ощутимый, какой-то растительный
Консистенция и цвет.
Крем белого цвета очень легкой консистенции и не жирной, довольно жидкий, но все равно не такой жидкий как кремы из оранжевой серии.
Создан на основе натуральных увлажняющих компонентов. Помогает восстановитькожу лица после тяжелого дня. Разглаживает мимические морщины после стресса, восстанавливает кожу после сложных климатических условий. Обладает антиоксидантными свойствами.
Масло оливы оказывает успокаивающее, питательное и омолаживающее действие.
Xyliance- эмульгатор на основе пшеничных отрубей. Обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, разработан для чувствительной кожи.
Cetiol (R) Sensoft придает коже бархатистость.
Д-пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и успокаивающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
Моя кожа комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности и нормальная на щеках. Есть расширенные поры, следы постакне и склонность к появлению локальных воспалений. Возраст 30+.
Крем CREME D'OLIVE мне и моей коже пришелся по вкусу, ведь он не плотный и не жирный, а такой легенький. Крем очень легко наноситься на кожу и распределяется по ней и при этом расход крема вполне экономичный.
Я наношу крем D'OLIVE ежедневно на ночь на очищенную кожу лица после того как протру лицо тоником, нанесу тонер на лицо. С приходом осени я дополнительно до нанесения крема наношу на лицо сыворотку для лица, а летом шаг с сывороткой пропускала практически всегда.
Я пробовала использовать в тандеме с кремом разные сыворотки и крем наносила после того как сыворотка впитывается. Крем ни с одной из моих сывороток не конфликтовал, не скатывался на них.
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Самостоятельно крем также не скатывается, не оставляет пленки на лице. Впитывается крем довольно быстро - где-то за пару минут. Сразу после нанесения крема коже комфортно, кожа дышит. Крем не вызвал у меня негативной реакции кожи, не вызвал раздражения кожи, аллергии и образования прыщей.
Крем отлично питает и увлажняет кожу, делает ее нежной и более упругой.
Утром после использования крема кожа мягкая и гладенькая, приятная на ощупь, увлажненная и при этом нет никакого жирного блеска словно на лице лежал масляный блин.
Резюме: ночной крем для лица "Creme d'Olive" мне очень понравился и он очень приятен и комфортен для кожи и при этом очень бюджетен по стоимости. Рекомендую!
L'Adeleide Крем ночной для лица "Creme d'Olive"
Вообще обе серии L'Adeleide мне очень понравились и я обязательно буду пробовать остальные кремы из этих двух серий.
Достоинства крема:
☑ доступная цена
☑ легкая и нежная консистенция
☑ ненавязчивый легкий аромат
☑ легко распределяется по коже
☑ не закупоривает поры, не вызывает раздражение кожи
☑ не образует пленки на коже
☑ быстро впитывается
☑ отлично питает и увлажняет кожу, смягчет
☑ делает кожу нежной более эластичной
Недостатков нет.
Всем спасибо за внимание и побольше в Вашей жизни позитива! ???
>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉