Не так давно я очень боялась пробовать натуральный крем для лица, но Айрек снова сделал свое дело и я поняла, что не все натуральные крема для лица одинаково плотные и жирные и их можно использовать даже обладателям комбинированной кожи и не опасаться появления высыпаний на лице.
Вообще я всегда хотела попробовать от Клеона именно рисовую серию, но почитав описание крема "Роза" я сделала свой выбор в его пользу.
Оформление у серия "Роза" ну такое красивое и нежное . Такая милейшая картонная коробочка ,на лицевой стороне которой нарисована девушка в роскошном платье с розами. На коробочке есть вся необходимая информация о сроке годности, составе, способе применения и т.д.
крем для лица Роза (день/ночь), Клеона
В коробочке находится флакончик с кремом. Бутылек сделан из качественного белого пластика с дозатором-помпой и прозрачным пластиковым колпачком.
крем для лица Роза (день/ночь), Клеона
На бутыльке также на лицевой стороне изображена девушка в платье, а на обратной стороне также продублирован состав, срок годности, информация о производителе.
крем для лица Роза (день/ночь), Клеона
Дозатор-помпа работает исправно, нажимается не туго и не плюется. Подает крем небольшими порциями. Но до первой подачи крема на помпу нужно нажать много-много раз.Это не значит, что дозатор бракованный или не рабочий! Это значит, что кремом никто не пользовался.
обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, повышая ее упругость и эластичность. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Содержит антиоксиданты, улучшающие цвет кожи. Придает лицу свежий и ухоженный вид. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Является хорошей основой под макияж.
По описанию крем подходит для использования днем и ночью и для любого типа кожи.
Моя кожа:
комбинированного типа. Т-зона склонна к жирности, есть черные точки, расширенные поры. Так же бывают воспаления на лице. 32 годика 😊
крем для лица Роза (день/ночь), Клеона
На время использования кремом "Роза" в связи с его коротким сроком годности все свои остальные кремы я отложила пока в стороночку. Кремом "Роза" я пользуюсь дважды в день - утром после умывания и тонизирования лица я наношу крем "роза" на лицо и распределяю его по лицу подушечками пальцев. Крем довольно легко распределяется по коже и очень быстро впитывается , особенно для натурального крема. Не образует на лице липкой пленки и не скатывается.
Крем совершенно не плотный, не жирный, но и не самой легкой текстуры. Возможно для лета для дневного ухода будет немного тяжеловат.
При использовании крема на ночь, утром я не просыпаюсь с лицом как будто смазанным маслом, а кожа при этом гладкая и нежная, напитанная и увлажненная.
При ежедневном использовании крема "Роза" дважды в день в качестве дневного и ночного ухода крема хватает где-то на на 2 месяца. В любом случае крем желательно израсходовать в течении трех месяцев с момента вскрытия флакона, так что его и не стоит особенно экономить.
В самом начале я хранила крем в холодильнике, но мне не совсем удобно и поэтому я его переложила в косметичку с уходовыми средствами для лица.
Крем я пробовала наносить как на голую кожу так и на сыворотки, тонеры - ни с каким из использованных мною средств крем не конфликтовал, не скатывался.
крем для лица Роза (день/ночь), Клеона
Также на кем "Роза" прекрасно ложиться макияж и уже через пару минут после нанесения крема я наношу тональную основу и она прекрасно ложиться, не скатывается на креме. Макияж не плывет раньше чем обычно, Т-зона не жирнится быстрее чем при использовании других средств. Конечно же я как истинный комбикожик всегда использую пудру для фиксации макияжа и матирования кожи.
Результат от использования крема- кожа нежная, бархатистая, напитанная и увлажненная, более упругая.
Крем не забил мне поры, а именно этого я больше всего опасаюсь при использовании новых для меня кремов, тем более натуральных.
Не буду лукавить, так как у меня комбинированная кожа и склонная к появлению высыпаний на лице то и за время использования крема у меня тоже конечно же выскакивали воспаления, но я не связываю это именно с использованием крема. Воспалений не было больше чем обычно и конечно же в первую очередь они у меня выскакивают из-за неправильного питания - только стоит съесть какие-нибудь чипсы или что-то подобное и так же это связано с циклом 😞
Я от этого крема осталась в восторге, шикарное питание и увлажнение моя кожа получала после него, у меня еще была розовая водичка и крем вокруг глаз тоже отличные продукты 😊