Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:11

❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители макияжа!❤ ✌

Думаю, что многим из вас знаком бренд Inglot. Лично я давно мечтала познакомиться с косметикой марки Inglot, еще с тех пор как именитый бьюти блоггер нахваливала их тени и другие косметические средства. И вот наше знакомство состоялось и я хочу сегодня рассказать вам о потрясающей новинке Inglot из весенней коллекции Spring flowers​.

Всего в коллекцию вошло семь средств:

• кремовые тени для век;
  • помада;
  • блеск для губ;
  • тени для бровей;
  • румяна;
  • тональная основа
  • пудра.

Я долго выбирала - что же мне попробовать из новинок, так как хочется нахватать все и сразу в нескольких оттенках 😊 , но для начала я выбрала три новинки из коллекции и сегодня у нас обзор тональной основы.

Итак,

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED, Inglot

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Где купить - в официальном интернет-магазине марки shop.inglot​

прямая ссылка на весеннюю коллекцию ☛ клик,

прямая ссылка на тональную основу ☛ клик

Стоимость 1600 руб.

♡ Объем стандартный для тональных основ и тональных кремов - 30 мл.

♡ Оформление и упаковка:

Вся коллекция spring flowers выдержана в едином стиле - оформление очень стильное и красивое.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Конечно же в косметике оформление и упаковка не главное, а главное содержание. Но нам -девочкам всегда приятнее пользоваться средством в красивой и качественной упаковке, когда производитель позаботился и продумал все до мелочей, поработал над стилем и оформлением.

В общем, тональная основа пришла ко мне в крошечной картонной коробочке - я даже сначала приняла ее за помаду 😊 , но не смотря на свою компактность - объем все те же 30 мл.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

За компактность отдельный плюсик, так как средство легко помещается даже в небольшую косметичку и не занимает много места.

Коробочка выполнена из прочного черного картона. На лицевой стороне коробочки написано полное наименование основы и изображены цветочки. На коробочке так же есть информация о составе, производителе, дистрибьюторе, номер оттенка.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Туба с основой очень компактная, как я уже говорила. Выполнена из прочного пластика .

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

На лицевой стороне тубы также есть полное наименование средства. Туба на 80 процентов черного цвета, а ближе к носику полностью соответствует оттенку самой тональной основы.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Крышка отвинчивающаяся и выполнена из пластика. На крышечке наклеены красивые цветочки, которые присутствуют на всех средствах коллекции.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Под крышкой была защитная мембрана и можно быть уверенным в целостности и нетронутости тональной основы.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Дозатор - небольшое отверстие, через которое легко регулировать подачу продукта.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Оттенок #104. Я подбирала оттенок на сайте, опираясь на свотчи и не прогадала, надо сказать.Оттенок светлый и не уходит не в желтизну ни в розовый подтон, без рыжины. Отлично подходит для светлой кожи.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Всего на сайте представлено шесть оттенков тональной основы и думаю, каждый сможет подобрать себе нужный оттенок.

Консистенция очень легкая и невесомая, не плотная и не маслянистая, не жирная. Практически моментально распределяется по коже и впитывается.

Производство: Inglot SP.Z.O.O., Польша

Запах довольно легкий и можно сказать нейтральный

Срок годности указан на коробочке - моя основа годна до 01.2020 года. После вскрытия упаковки рекомендуется пользоваться в течении 9 месяцев.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Использование тональной основы и общие впечатления + макияж

Описание:

Благодаря шелковистой текстуре, тональный крем отлично выравнивает тон и скрывает неровности кожи. Благодаря HD пигментам Ваша кожа будет выглядеть сияющей, естественной, ухоженной и увлажненной. Это тональное средство хорошо держится даже на коже склонной к жирности.

При очень жирной коже рекомендуется использовать на матирующую базу (Yellow HD corrective primer или на силиконовые), так как финиш на коже у этого тонального средства натурально-атласный, не матовый.
Текстура тонально помогает подстраиваться под любой оттенок кожи.

Содержит: коэнзим Q10, экстракт шафрана, и витамины С, Е и F.

Коэнзим Q10 – присутству6ет в верхних слоях эпидермиса, где он показывает себя как мощный антиоксидант (защищает от воздействия свободных радикалов и фотостарения), отвечает за энергетические и дыхательные процессы жизнедеятельности клеток. Легко проникает в глубокие слои кожи стимулирует выработку коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты. Кроме того, Коэнзим Q10 взаимодействует с «витаминами молодости» А и Е, которые способствуют обновлению и регенерации клеток.

Витамин С – мощный антиоксидант. Освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет кожи, борется с пигментацией. Успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям. Повышает естественную способность кожи противостоять вредному воздействию солнечных лучей.

Ну и теперь приступим к самому интересному - обзору оттенка и поведение тональной основы.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

У меня тип кожи комбинированный. Есть расширенные поры, черные точки и небольшие высыпания на лице. Неровный цвет лица и мешки под глазами. Т-зона склонна к жирности и поэтому я всегда пользуюсь пудрой для закрепления макияжа.

Для нанесения тона все используют то, что им удобнее- бьютиблендер, кисть или спонжик - я же делаю это подушечками пальцев.

Сначала я выдавливаю немного основы на левую руку и по чуть-чуть начинаю наносить тональную основу на лицо правой рукой и растушевывать. Основа BEAUTIFIER TINTED меня поразила еще на этапе свотчей. Когда я снимала свотчи для отзыва и потом растушевала крем - я своим глазам не поверила! Основа просто быстро распределилась и слилась с кожей.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Основа очень легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, с дневным кремом лица не конфликтует и не скатывается. Впитывается просто за секунды и не оставляет границ нанесения - отлично сливается и подстраивается под тон кожи,а кожа у меня довольно светлая.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Что касается наслаивания - тут тоже все отлично. Основа не ложится кусками, не скатывается при наслаивании и дает такое легкое и невесомое покрытие. На коже совершенно не ощущается и поэтому нет никакого эффекта шпаклевки и штукатурки .

Для жирной кожи марка рекомендует использовать матирующую основу под крем.

Так как основа не дает плотного покрытия, то и кроющая способность не велика. Основа прекрасно преображает кожу и здорово выравнивает тон кожи, не проваливается в поры и не подчеркивает их.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Так же я наношу основу и под глаза в качестве консилера и она отлично скрывает "синяки" под глазами.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

С основой кожа выглядит более красивой и здоровой, сияющей и преображенной.

Основа BEAUTIFIER TINTED хорошо скрывает черные точки и не большие дефекты кожи, небольшие покраснения. Явные дефекты и прыщи основа не скроет.

​Расход довольно экономичный, так как основа отлично распределяется по коже и имеет не плотную текстуру.

Стойкость у основы 5-6 часов.

Финиш влажный, атласный, так что я использую сверху матирующую пудру - особенно люблю наносить матирующую пудру от Лимони или пудру Inglot.

Смывается мицеллярной водой и думаю любым другим средством для снятия макияжа. Я смываю мицеллярной водой, а затем пенкой для умывания.После такого очищения кожи протираю лицо тоником и на ватном диске нет следов основы.

У меня основа не вызвала негативной реакции кожи и не забила мне поры, не вызвала воспалений.

Тональная основа BEAUTIFIER TINTED

Резюме: я в полном восторге от новинки от Inglot и с удовольствием рекомендую, если Вам подходит легкая невесомая текстура с атласным финишем без плотной маскировки.

Достоинства:

качественная и красивая упаковка

☑ экономичный расход

☑ приятный нейтральный аромат

☑ легкая невесомая текстура

☑ отлично подстраивается под тон кожи и сливается с ней без границ нанесения

☑ не ощущается на коже

☑ не скатывается на коже

☑ не вызвала негативной реакции кожи

☑ выравнивает тон кожи и кожа преображена и сияющая

☑ скрывает небольшие недостатки кожи

☑ содержи много полезных компонентов.

Недостатков нет.

Так же для тех кому интересно.

В макияже использовано:

1. Тени Ciel purfum

2.Пудра "дуэт" Ив Роше

3.Тушь Limoni Максималист

4.Карандаш для бровей Ciel purfum

5.Блеск для губ Pin Up Lux Visage

6. Минеральные румяна

Всем спасибо за внимание и побольше в Вашей жизни позитива! ???

>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑?

Отзывы на пудры тональные основы, корректоры:

Тональный крем Vichy Teint Ideal

Тушь эффект накладных ресниц "Mascara D'oro" от Лимони

Румяна Seventeen​

MoskEnaрекомендует
26.03.2017
Мне еще не доводилось иметь дела с этой маркой;) Но тоже очень хочется)))
Судя по отзыву - отличная тональная основа!
26.03.2017
Sverhnovaya, меня марка не разочаровала и другое теперь хочу попробовать 😊
Интересное покрытие.
приятный оттенок
Покрытие мне нравится, думаю, что для сухой кожи будет отлично!
26.03.2017
Шикарный тональник! И стойкость неплохая.
26.03.2017
Отличные покупочки, в частности тональник)
26.03.2017
Отличное средство, но цена мне не нравится 😁
Оттенок прям ваш!
Очень хорошая основа 😎
Отличное покрытие! Хочу попробовать декоративку Инглот, качество на уровне 😊
26.03.2017
Очень неплохо тон лёг на кожу. Я бы попробовала такой крем.
26.03.2017
Нравится inglot, тональников еще не было от этой фирмы)
Не знакома ещё с такой косметикой. Понравилась тональная основа, смотрится естественно. 😊
26.03.2017
Отличная основа, такую не видела еще.
26.03.2017
отличное покрытие) мне очень понравилось, как кожа выглядит с этим средством)
26.03.2017
я вот пока в тоналках ничего не понимаю, но присматриваю себе хороший вариант. Ранее не пользовалась вообще
27.03.2017
мне нравится покрытие, и то, что не ощущается на коже)
Inc аватар
Inc
Не пробовала еще Инглот, хотя марка на слуху) Тени больше хочу их попробовать 😊
27.03.2017
Марка классная, пользуюсь ей с удовольствием 😊
27.03.2017
У меня пока ещё не было продуктов от иНГЛОТ)
27.03.2017
Этот оттенок и моей коже должен подойти идеально)))
27.03.2017
хорошая основа, очень наслышана об этой марке, косметика у них отличная 😊
27.03.2017
я даже в продаже у нас их не видела, но слышала что качество этой косметики на высоте 😉
У основы много достоинств. Я вообще незнакома с Inglot (
Макияж выразительный получился 😊
27.03.2017
Я тут на птичек засмотрелась 😂
Отличная основа, я с inglot не знакома, да и нет у нас их корнера, а с интернета тоже пока не решусь заказать, вот поеду в Воронеж летом и там затестю 😊
27.03.2017
Как раз ищу что-то лёгкое и невесомое. У Inglot пробовала помады, и знакомый визажист на марке работает, но через сайт не рискнула бы оттенок подбирать, страшно:)
27.03.2017
В начале мне показалось, что он нереально желтит. но в конце выглядит она отлично
27.03.2017
Еще их тоналки не пробовала, эта отлично выравнивает лицо ❤️
27.03.2017
Briony, да на сайте подобрать оттенок всегда страшновато -есть риск прогадать, но с оттенком угадала.

Спасибо всем за внимание к отзыву!
😉
Обожаю Inglot ❤️
Про такую марку еще не слышала. Было интересно прочитать.
Тоже хотелось бы познакомиться с их средствами.
Достойное средство.
28.03.2017
Не знакомая для меня марка, но основа хорошая, стоит присмотреться.
28.03.2017
хорошо знакома с этим брендом, у них отличные продукты)
28.03.2017
Тоже не знакома с этой маркой, на первой фото лица показалось, что оттенок нещадно желтит, но на посдних фото цвет лица все же получился очень естественным. Я обычно тоже тональники с легкими желтоватыми подтонами предпочитаю.
28.03.2017
Интересная тональная основа, никогда ещё ничего не пробовала от Inglot.
у inglot хорошие тоналки 😊
28.03.2017
Я вообще пока средства бренда Inglot не покупала ни разу 😊
Ещё 9 комментариев