Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 15:28

Приветствую всех любителей ухода за собой! ❤✌

Я как обладательница комбинированной кожи уже давно обзавелась привычкой пользоваться тониками для лица. О тонике от Клеона как и о всей серии средств по уходу за жирной и проблемной кожи я слышала и читала много хорошего и конечно же не смогла пройти мимо этой серии и начать решила именно с тоника для лица.

Итак,

Где купить - в официальном интернет-магазине марки Клеона [ссылка]

прямая ссылка на тоник ☛ клик

Объем 150 мл.

Стоимость 300 руб.

Оформление и упаковка:

Тоник (для жирной и проблемной кожи), Клеона

Тоник в простеньком белом флакончике. Флакончик выполнен из прочного белого пластика. Он довольно компактен и не занимает много места в косметичке, что приятно.

Закрывается флакончик крышкой флип-топ и при желании крышку можно полностью открутить.

Открывается/закрывается крышка без проблем, ногти не ломает и сама тоже не ломается.

Тоник (для жирной и проблемной кожи), Клеона

На флакончике есть вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения, сроке годности и т.д.

Производитель: ООО "Клеона" , Россия, г. Курск

Запах практически отсутствует, но мне запах тоника напоминает запах перекиси водорода или чего-то в этом роде 😊

Консистенция и цвет:

Тоник на вид вылетая вода, такой же жидкий и прозрачный без вкраплений и блесток.

Тоник (для жирной и проблемной кожи), Клеона

Срок годности 9 месяцев, с момента первого использования - три месяца.

вода, экстракт почек черного тополя, экстракт почек березы повислой, экстракт родиолы розовой, полиглицерил-4 капрат, биосахаридная камедь, лаурат сахарозы, глицерин, белое виноградное вино, эфирное масло розы, ксантановая камедь, лактат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, янтарная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбитанкаприлат,каприлил гликоль.

Использование тоника и результат

Описание:

Натуральный тоник с природными салицилатами, содержащимися в почках черного тополя и березы, биостимулятором – родиолой розовой и фруктовыми кислотами. Мягко доочищает кожу лица от загрязнений, оказывает легкое разогревающее действие, ускоряет обменные процессы, повышает эффективность косметических средств, наносимых на кожу после тоника. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет покраснение и воспаление. Выравнивает цвет и рельеф кожи. Придает лицу свежий, здоровый вид.

Моя кожа:

комбинированного типа. Т-зона склонна к жирности, есть черные точки, расширенные поры. Так же бывают воспаления на лице.

Я пользуюсь тоником-баланс как и любым другим тоником. Так как у него срок годности достаточно короткий, я пока отложила все свои остальные тоники и пользуюсь только им. Использую его дважды в день - утром и вечером.

Утром я протираю тоником лицо после умывания. Наношу тоник на ватный диск, а затем уже протираю диском лицо. Тоник-баланс абсолютно комфортен в использовании, лицо не щипет, кожу не сушит. После использования тоника на коже только ощущение чистоты и свежести.

В вечернем уходе я также использую тоник после умывания. Могу не дожидаясь впитывания и высыхания кожи сразу после использования тоника начать наносить свой обычный уход. Никакие из моих сывороток или кремов для лица на тонике не скатываются и не конфликтуют с ним.

Так же я использую тоник после пребывания на улице, если не наносила макияж - просто протираю лицо тоником от уличной пыли и грязи.

Экономичность расхода тоника зависит полностью от частоты его использования. Но все равно особо экономить его не стоит- не забывайте, что его нужно израсходовать в течении 3 месяцев со дня вскрытия флакона.

За месяц регулярного использования тоника у меня израсходовалась почти половина флакона, так что мне его хватит еще где-то на месяц с хвостиком.

При регулярном использовании я отметила, что помимо обычных свойств тоника для лица - тонизирования кожи и доочищения, так же воспаления на лице стали проходить гораздо быстрее чем обычно, что очень радует.

Тоник-баланс не вызвал у меня негативной реакции кожи или аллергии.

Резюме: Тоник-баланс прекрасно подходит для ухода за проблемной, комбинированной, нормальной кожей. На счет сухой кожи не могу сказать точно. Рекомендую!

Тоник (для жирной и проблемной кожи), Клеона

Достоинства:

☑​ качественная упаковка и компактный размер флакона

☑ доступная цена

☑ хороший состав

☑ прекрасно тонизирует кожу и доочищает ее

☑ способствует ускоренному восстановлению кожи и скорейшему заживлению воспалений на лице

☑ не вызвал негативной реакции кожи

☑ не имеет яркой отдушки

☑ не конфликтует с сыворотками и кремами для лица

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и красивой Вам кожи! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑?

Еще о косметике марки Клеона:

Оживляющий кондиционер для волос Клеона «Алтей и Цикорий»

Маска для лица Клеона Овсянка интенсивная восстанавливающая.

Растительный скраб для тела Клеона «Кофейный».

Отзывы на тоники и тонеры для лица:

1.Тоник Woman's bliss MezoCure с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой

2.Гель-тоник для лица Велиния с центеллой азиатской

3.Тоник V.i.Cosmetics Сливочный тоник-ликер Bailes

4.Тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner -все плюсы и минусы тонера

5.Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Зеленый чай (#лаврозелье №37)

6.Гидролат ромашки

7.Гидролат алоэ

8.Гидролакт кофе

9.Гидролакт липа.

MoskEnaрекомендует
Надо уже и мне с этой маркой познакомиться!
20.04.2017
Он очень классный, вот думаю как у меня закончится тоник от Аравии, то я такой снова закажу 😊
20.04.2017
Крем мне понравился, нужно и тоник купить
Моей кожи такой тоник не нужен! Но продукцию Клеона уважаю.
20.04.2017
я маской пользовалась этой линейки, очень крутая
20.04.2017
У меня сейчас средство для интимной гигиены от Клеоны, нравится!
Интересный тоник!
20.04.2017
Я очень люблю разные тоники! Жизни без них не представляю 😊
хороший по описанию 😊
20.04.2017
Средство не имеет яркой отдушки- это хорошо. Так надоели тоники, от запаха которых не знаешь куда себя деть.
20.04.2017
Мне бы для лета подошел 😊
Мне бы сейчас не помешал, кожа бунтует.
20.04.2017
У меня гель такой, надо тоник попробовать)
20.04.2017
Хочу его попробовать и собираюсь купить в паре с родным гелем для усиления эффективности)
20.04.2017
Люблю Клеона, надо познакомиться с уходом для лица от них 😊
21.04.2017
Судя по описанию тоник хороший. Но я со своей жирной кожей не могу себе позволить просто протереть кожу тоником и не умываться, а жаль. Говорят, такая практика очень полезна
21.04.2017
Мне бы такой тоник точно подошел!
21.04.2017
Обожаю тоники)) самое любимое средство в уходе)
21.04.2017
Я себе тоже этот тоник купила, очень нравится! Кожу совершенно не сушит.
21.04.2017
У меня тоник с кислотами пока только от Аравии был:)
21.04.2017
По описанию отличный, можно приобрести, когда закончится мой тоник с фруктовыми кислотами от Аравии)
21.04.2017
Отличный тоник, придраться не к чему)
21.04.2017
Мне косметика Клеона очень нравится. Я уже успела попробовать несколько средств для лица, осталась довольна 😊
Интересный тоник
21.04.2017
У меня тоже есть этот тоник, только хорошие впечатления остались после использования 😊
21.04.2017
Хороший по описанию тоник. У меня уже тоников 5 собралось в коллекции,но вещь нужная в принципе быстро расходуется. Меня радует, что нет спирта в нем и что способствует более быстрому заживлению воспалений 😊
21.04.2017
Замечательный тоник, с удовольствием бы его попробовала, мне должен подойти 😂
Классный тоник, люблю безспиртовые 😊
С маркой Клеона не знакома, но наслышана.
Цена невысокая, качество отличное, почему бы и не купить.
22.04.2017
Для меня не самый подходяший по типу кожи, но лето бы взяла, чтобы с жирностью бороться 😊
22.04.2017
У Клеоны классная косметика! Всегда отличное качество