❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤
Я как обладательница комбинированного типа кожи не вижу своего ежедневного ухода за кожей лица без тоников. Пользоваться тониками для лица я начала еще в школьном возрасте, где-то лет в 13. Тогда а продаже начали появляться первые тоники от марки "черный жемчуг" и это был мой первый тоник для лица, который мне очень нравился. 😊
С тех пор я перепробовала "море" различных тоников, в том числе натуральных и всегда держу в своей косметичке пару тоников, а недавно я еще начала пользоваться и корейскими тонерами, но и обычные тоники для лица я из своего ухода все равно не исключаю.
Я читала много отзывов на тоник от марки v.i. Cosmetics и мне безумно хотелось его попробовать и сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от его использования.
Итак,
Сливочный тоник-ликер Baileys, v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
♡ Где купить- в официальном интернет-магазине марки vi-c[ссылка],прямая ссылка на тоник ☛ клик
♡ Стоимость - 349 руб.
♡ Объем - 100 мл.
♡Оформление и упаковка:
Тоник продается в прозрачном пластиковом флаконе с распылителем и прозрачным колпачком. На флаконе есть наклейка со всей необходимой информацией о составе, способе применения, производителе,описание эффекта.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
♡ Распылитель работает исправно, распыляет средство мелкими капельками.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
♡ Производитель: ООО КБ "Таежный исток" по заказу ООО "Ви-косметика". Сделан тоник в России, г. Новосибирск
♡ Срок годности тоника 1 год. Дата производства и истечения срока годности указаны на дне флакона.
♡ Консистенция и цвет.
Тоник жидкий как вода,мутноватый и ему свойственно выпадение осадка - это нормально. Цвет у тоника как у сильно разбавленного чая или детского чая.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
♡ Запах у тоника обалденный, но определенно на любителя. Пахнет тоник в точности как кофейный ликер, отчетливо чувствуются кофейные нотки - в общем я такие ароматы в косметике люблю и я в восторге. Но тем, кто не любит в косметике съедобные и кондитерские запахи аромат не придется по вкусу.
В данном случае состав указанный на сайте и этикетке полностью совпадают. В составе много полезностей и даже есть любимая гиалуроновая кислота.
_______________✌ Обещание и факт. Использование тоника и результат✌ __________________
Описание:
Состав эффективно матирует комбинированную и жирную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие. Молочная кислота замедляет развитие патогенных микроорганизмов, оздоравливает воспаленную кожу, снимает покраснения. Тоник обладает легким осветляющим свойством и особенно рекомендован для применения в демисезонный и летний периоды, когда прочие кремовые составы излишне «жирнят» кожу, забивают поры и не дают клеткам дышать.
Сливочно-кофейный тоник не только очищает лицо, шею, область декольте, но и дарит заряд свежести – бодрит. Не содержит спирта. Зато может похвастаться богатейшим составом, включающим комплекс из экстрактов целебных трав, пряностей и тонизирующего кофеина. Не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи. Попробовав раз, вы не сможете от него отказаться!
Применение:
Перед использованием встряхнуть – возможно выпадение осадка. Распылить тоник на очищенную кожу лица. Протереть ватным диском, не смывать.
Моя кожа
комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности, а на щеках склонна к сухости в холодное время года. Бывают локальные воспаления. Неровный цвет лица и черные точки. Возраст чуть за 18 , а точнее 31 год 😂 .
То что тоник не содержит спирта конечно же радует. Я уже давно отказалась от спиртосодержащих тоников для лица и никому не советую ими пользоваться не зависимо от типа кожи. Лосьоном со спиртом рекомендую пользоваться только локально и обрабатывать ими только непосредственно высыпания.
Сливочным тоником-ликером пользоваться для меня сплошное удовольствие, так как его аромат мне очень нравится как истинной кофеманке 😊
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
Производитель рекомендует распылять тоник прямо на лицо, но для меня такой способ применения несколько непривычен и не очень удобен. Конечно же так расход средства будет значительно экономичнее нежели при нанесении тоника сначала на ватный диск, но я всегда боюсь, что тоник может попасть в глаза.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
Я пользуюсь тоником так же как и всеми остальными, но предварительного его взбалтываю, а затем распыляю его на ватный диск и протираю им лицо и шею.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
Тоник не вызывает при использовании никакого дискомфорта. Пользуюсь я им дважды в день после очищения кожи, т.е. умывания. Тоник прекрасно доочищает кожу, тонизирует ее , приводит в тонус и не образует при этом на поверхности кожи никакой пленки.
Действительно я заметила небольшой матирующий эффект от тоника. Также присутствует заявленный легкий осветляющий эффект.
Тоник Baileys выравнивает цвет лица и прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования тоника все сыворотки, крем для лица наносятся без проблем и не скатываются на коже.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
❤ Резюме: Мне очень понравился сливочный тоник-ликер Baileys и я безусловно его рекомендую в качестве очищающего тонизирующего средства для ежедневного ухода за кожей всем обладателям комбинированной и жирной кожи, которые любят кофейный аромат в косметических средствах.
Сливочный тоник-ликер Baileys v.i. Cosmetics из серии Coffee Tree
Достоинства:
☑ приятный потрясающий аромат
☑ не вызывает негативных реакций кожи (я не аллергик если что)
☑ прекрасно тонизирует кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу
☑ выравнивает цвет лица
☑ немного матирует кожу
☑ присутствует легкий осветляющий эффект
☑ доступная цена
☑натуральный состав
Недостатков нет.
Всем спасибо за внимание! Молодости и красоты Вам! ???
А можно не на лицо. Некоторые прыскают на руки. а потом похлопывают влажными ладошками по коже, нанося тонер. Так и лёгкий массаж лица будет и распределение средства экономное)
Сколько у Ви-косметик приятных косметических средств, прямо душа радуется за отечественную марку 😊 Я бы с радостью таким пользовалась. аромат кофе-для меня подходит)