Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 18:07

Имея проблемную кожу, я перепробовала большое количество различных тоников для лица, но практически все были неэффективными, и ни один из них мне не подошёл так хорошо, как тоник-баланс от российской фирмы Kleona.

Цена:

Тоник-баланс для проблемной кожи от фирмы Kleona я заказывала на сайте [ссылка] за 360 рублей.

Производство:

Россия, ООО «Клеона».

Упаковка и объём:

Небольшая бутылочка из пластика с удобным дозатором. Объём - 150 мл, которого хватает на 2-3 месяца при использовании 1 раз в день.

Аромат и консистенция:

Пахнет тоник очень приятно - сначала чувствуется запах масла розы, затем улавливаются нотки вина и винограда с какими-то пряными специями. Легкий аромат остаётся на коже ещё некоторое время после использования.

Тоник очень жидкий, цвет - прозрачный, слегка отдаёт жёлтым.

Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, молочная кислота, розы эфирное масло, березы экстракт, родиолы розовой экстракт, янтарная кислота, тополя черного почки, вино белое.

Состав очень натуральный, после использования у меня не было выявлено никаких воспалений, раздражений, аллергических реакций.

В тонике содержатся весьма полезные для кожи фруктовые кислоты: молочная и янтарная.

Натуральный тоник с природными салицилатами, содержащимися в почках черного тополя и березы, биостимулятором - родиолой розовой и фруктовыми кислотами.

Использование:

Я пользуюсь этим тоником ежедневно, 1 раз в сутки - вечером. Наношу небольшое количество тоника на ватный одноразовый спонжик, а затем лёгкими движениями на кожу лица и шеи. После применения остаётся приятное ощущение очищенной кожи.

Мягко доочищает кожу лица от загрязнений, ускоряет обменные процессы, повышает эффективность косметических средств, наносимых на кожу после тоника.
Оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет покраснение и воспаление. Выравнивает цвет и рельеф кожи. Придает лицу свежий, здоровый вид.

Эффект от этого тоника действительно есть, после использования на протяжении двух месяцев заметила следующие изменения: уменьшаются воспаления, бережно очищается и в то же время питается кожа, становится более матовой.

Тоник не забивает поры, не сушит кожу, а также не оставляет ощущение липкости.

Рекомендую данный тоник😊

Достоинства
  • Более свежий цвет лица
  • Не липкий
  • Подсушивает и уменьшает воспаления
  • Подходит для жирной кожи
  • Хороший натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Эффективен
anasta.seaрекомендует