Доброго времени суток, сладкоежки!
Я себя к таковым не отношу, но иногда хочется попробовать чего-то вкусненького. Из шоколада практически никакой не ем. Очень редко в кофейне берем Ritter Sport. Обычно всегда брали белый с цельным орехом, а вот вчера захотелось попробовать новый. К темному шоколаду отношусь негативно, поэтому решили попробовать белый с корицей. Так же не последнюю роль в выборе сыграла любовь к корица, всегда с мужем добавляем её в кофе.
Дизайн "зимней коллекции " оригинальный и на всех вкусах разнообразный.
Шоколад компактный, всего 100 граммов. Сделан не в форме классического прямоугольника, а квадратным. Открывается так же нестандартно - нужно переломить шоколадку пополам по указанной линии на обратной стороне упаковки. Это очень удобно, вчегда можно так же закрыть и взять с собой в сумочке, что я обычно и делаю. Закрывается и открывается несколько раз.
Состав вполне приличный - нет заменителей, жирных масел и порошков. Всё натурально и прилично. Калорийность довольно "приличная" - 528 ккал/100 граммов.
Срок годности - чуть менее года, вполне даёт надежду на натуральные ингредиенты в составе. Производитель - Германия, что вполне логично из названиЯ
Разломив упаковку и достав шоколад, видим, что он абсолютно идентичен рисунку на этикетке. То есть производитель не заманивает нас волшебными картинками и не подсовывает чепуху внутри, как обычно это бывает с "нашими" брендами
Всё предельно честно и прозрачно.
Ну и главные впечатления от вкуса такого необычного шоколада. Если честно, то мне совсем не понравилась именно эта коллекция. Я рассчитывала на глубокий волшебный коричный вкус, гармонирующий и уравновешивающий сладость шоколада. А по факту получаем приторный сладкий вкус шоколада, аж до тошноты. Корицу слышно, да, но всю прелесть портят эти жуткие шарики хлопьев. В белом шоколаде с цельным орехом они не так чувствуются что ли. Но в этом, с корицей они буквально скрипят на зубах, когда жуешь шоколад. Не знаю, как это правильно объяснить, но это довольно неприятное чувтство. Нужно попробовать, чтобы понять.
На самом деле у всех людей разные предпочтения и вкусы. Но мне этот шоколад "не зашёл", как говорится. Попробуйте, если любите разнообразие, но я рекомендовать не буду.
Люблю шоколад Ritter Sport в целом и сам брэнд, но этот шоколад с корицей и хрустящими хлопьями получился каким-то недоразумением в огромном ассортименте.
Спасибо за внимание, добра вам и вкусных шоколадок.
С добрыми отзывами для вас, Elise.