Опубликовано 13 Июль, 2016 - 21:45

Не знала, что такое гиацинт, посмотрела картиночки. Похоже на сирень, только лепестков побольше, и растёт он в горшочках, а не в виде кустарника.

Пахнет вода действительно сиренью. И ландыш я услышала. В целом запах цветочный и ... плоский. Была бы хоть нотка мускуса или чего-то подобного... Аромат для тех, кому за... Прямо не за 30 и не за 40, а ближе к 60. К тому же многие супердешёвые туалетные воды пахнут именно так - сирень+спиртяка. Только здесь, к счастью, спирта нет.

Формула спрея не содержит спирта, поэтому он деликатно взаимодействует с кожей, оставляя после себя тонкий шлейф изысканного аромата.

На счёт того, что аромат изысканный - нет, самый простой, а вот шлейф действительно тонкий. Я пшикнула на грудь один раз. Одного полного нажатия хватило, чтобы вода не просто увлажнила кожу, но и потекла горным ручейком... При этом запах не "стукнул в нос", ощущался как будто я намазала кожу лосьоном после душа, потом просто как гель для душа. Вроде чувствуется, вроде нет. Полностью исчез через 3 часа примерно.

Я специально не стала растирать воду по коже, дала впитаться. Вроде бы особой липкости нет, но какое-то ощущение присутствия... Как будто душ давно не принимала.

В составе на втором месте после воды идёт гидрогенизированное касторовое масло.

Вот именно оно чувствуется. Это неплохо для кожи, даже очень неплохо, но я бы не сказала, что этот спрей дал какое питание или увлажнение моей коже. Хотя у меня там кожа не сухая, возможно сухость он снимет.

Вроде бы и неплохой спрей (не могу сказать, что он прямо некачественный), но запах слишком уже простой. Для меня эта увлажняющая вода оказалась пустой покупкой, так что рекомендовать её не буду.

Достоинства
  • Без спирта
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах примитивный
Розовая Льдинкане рекомендует