Опубликовано 4 Январь, 2021 - 00:40

Зарплату урезали, а так хочется действующую уходовую косметику, вот и тестирую средства более бюджетного варианта.

В моём арсенале уже имеется множество кремов с различными запахами, свойствами. Каждый по-своему хорош и плох. Я не перестаю тестировать их, ведь я хочу каждой даме найти свой идеальный вариант.

Сегодня я решила попробовать небольшие тюбики кремов для рук - AURA с маслом ши. Различаются они лишь своим дизайном, составы одинаковые. Этот вариант очень бюджетный, экономит время и деньги.

Подойдет для маленьких дамских сумочек, ведь его объём всего лишь 30 мл Влезет даже в любой карман.В магазинах продаётся в районе от 25 до 40 рублей. Изначально, конечно же, меня привлек милый дизайн и низкая цена.

Крем впитался сразу. Расход у крема небольшой, это помогает сэкономить. Крем хорошо увлажняет, но, после длительного использования, я поняла, что с обветренными и проблемными он никак не справится. Если Вы уже обладательница ухоженных ручек, то этот крем Вам подойдет.

Аромат мне напомнил мужской гель для душа, но он совсем слабый. Такой мини-формат крема меня устраивает, его хватает на 2-3 недели и очень удобно им пользоваться, на работе, в автобусе, на учебе, ведь он не занимает много места, и спасет ручки от сухости в нужный момент. Больше брать не стану, так как моей коже нужно сильное увлажнение.

kovalenkoveraне рекомендует