Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули.
Я думаю всем нравится когда их ножки тоже ухоженные, а пяточки мягкие.
В этом году с моими ногами, да и кожей вообще случилось то, чего никогда раньше не было.
Кожа ужасно стала сохнуть , в том числе и ноги(а пяточки становились ужасно грубыми🙈) . Я использую различные крема и да результат есть, но не долгий😉
Поэтому я решила попробовать Кислотный пилинг для размягчения загрубевшей кожи стоп от Белита.
Объём :100мл
Цена:≈1$
Срок годности : после вскрытия 6 месяцев.
🐾Использовать его нужно 2-3раза в неделю, на протяжении 2-3 месяцев.
Знаете, на мой взгляд это достаточно долго, проще купить носочки для педикюра результат будет отличный и более быстрый.
🐾Я не использовала данный пилинг или крем, даже не знаю на что больше похожа целый курс. Но на пару недель меня зватило🙈
🐾По консистенции это как обычный крем или маска. Наносим, потом оборачиваю стопы плёнкой, надеваю носочки и жду 15 минут, потом смываю.
🐾Результат есть, но он не долгий. 1 день пятки мягкие, нет сухости. Но уже через сутки нужно вновь делать данный пилинг.
Упаковка:пилинг находится в обычной пластиковой тубе, на которой есть необходимая информация. Также была защитная мембрана, за это +.
Поэтому я вряд ли могу его рекомендовать.
На мой взгляд результата практически нет, не очень выгодно выходит (тюбика хватает на пару применений), ну и конечно тратить время через день чтобы результат был минимальный мне не хочется.
P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу.