Опубликовано 29 Август, 2012 - 14:03

Опыт в использовании средств от умывания Lumene уже имеется - года два назад довелось попробовать Lumene Radiant Touch (это просто нечто! в хорошем смысле конечно), но отзыв сейчас на другое средство. До этого умывалась гелем Dior, когда закончился, решила попробовать что-то подешевле, а поскольку Lumene уже был, взяла именно его.

Стоя у полки в магазине, долго думала взять Radiant Touch или попробовать что-то новое, остановила выбор на новинке. О чем сильно пожалела. Средство качественное, но совершенно не подошло мне по типу кожи. Прыщей и прочих несовершенств, слава богу, никогда не было, но кожа все же очень жирная, и хотелось бы, чтобы средство для умывания одновременно смывало макияж,создавало ощущение чистой кожи (слегка,самую малость подсушененой), но ни в коем случае не стягивало и не пересушивало. Radiant Touch справлялся с этим идеально, а вот sensitive touch - не справился вообще. Эмульсия невероятно нежная, по консистенции скорее как молочко для снятия макияжа, а не как средство для умывания. Макияж и тушь практически не смывает и чувства 100% очищения не придает. Такое ощущение,что умылась молочком для снятия макияжа. Остатки туши потом приходится снимать дополнительно,плюс проходиться лосьоном для комбинированной кожи.

Не буду, пожалуй, говорить, что средство плохое - это не так,но не зря оно, видимо, рекомендуется обладательницам чувствительной кожи , а никак не жирной (как у меня). Оно настолько нежное,что после него даже можно не наносить крем. Однако себе больше никогда не куплю.
Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не стягивает кожу
  • Нежно очищает кожу
Недостатки
  • Не смывает с лица ничего
estrella05рекомендует