Опубликовано 13 Март, 2017 - 07:44

Книг, настраивающих на позитив, выпущено множество. Некоторые из них уже были давно мною прочитаны и я старалась пользоваться их рекомендациями. Кое-что получалось, кое-что нет. А почему же? Неверные рекомендации? Может мысли наши ни на что влияют? Прочитав эту книгу,я поняла в чем проблема и теперь слежу за своими мыслями.

Как я узнала об этой книге?

На айреке увидела отзыв одной девушки и решила, что нужно прочитать и ее.

О книге.

Читаю я часто книги в электронном виде. Нашла я эту книгу без проблем. Есть сайты, на которых предлагается купить электронную версию, но мне все же удалось найти и скачать полную бесплатную версию.

Книга очень толстая, около 400 страниц. В ней 12 глав и каждый состоит из множества мелких подглавок. Честно скажу, что читала ее я больше недели, так как все разжевывается до такой степени, что читать становится нудно, особенно, если вами прочитано много книг на эту тему и вы уже убедились в действии описанных законов.

Зачем же я ее все-таки дочитала?

Потому что автор не только говорит о том, что нужно думать о хорошем, о том чего хотите и гнать мысли о том, чего вы не хотите, но и дает четкую инструкцию, как же это сделать.

Вы думаете легко думать только о хорошем? Нет, это очень сложно, так как мы привыкли думать о своих проблемах, о том чего мы не хотим, от людей часто слышим различные сплетни негативного характера, по телевизору мы видим убийства, изнасилования, в "Новостях" слышим только плохие новости (поэтому я давно не смотрю телевизор и не интересуюсь новостями).

Как же при всем этом негативе сохранять положительный настрой??? Автор очень, очень, очень подробно этому учит, даёт 3 инструкции о том, как заставить себя мыслить позитивно и даёт в конце своей книги руководство к действию рассчитанное на 30 дней.

Книга хоть и нудноватая,(за это я снизила оценку до 4 баллов) но все же для меня оказалось полезной, т.к. я раньше помимо того чего хочу, очень много думала о том, чего не хочу...ну и по Закону Притяжения все это получила.

Например, знакомые рассказывали о том, что на одной улице города, в который я переехала, очень часто сбивают пешеходов. Как раз мне нужно было ее перейти,чтоб попасть к бабушке. Каждый раз я думала о том, чтоб перейти аккуратно, не попав под машину. И что вы думаете? произошло то,чего я не хотела и боялсь.

Еще пример. Думала о том, чтоб моя беременность прошла без осложнений, чтоб не бегать часто по врачам...и что в итоге??? Можете почитать в отзыве про роды.

И я считаю, что каждый покопавшись в себе найдёт кучу таких примеров. Все чего мы не хотим, чего боимся, о чем постоянно думаем, обязательно происходит с нами рано или поздно! Так давайте думать только о хорошем и получать это!!! Гоните из головы негативные мысли!!!

Положительный пример из моей жизни. В студенческие годы я жила на квартирах и с хозяйками, и самостоятельно. Часто переезжала с места на место и мне это так надоело, что я очень хотела своё жильё. Я даже стала представлять свою квартиру, обстановку в ней, свои чувства в тот момент, когда я открываю дверь и захожу в собственное жилье. Я пользовалась законом Притяжения и через некоторое время я стала собственницей квартиры точно такой, как себе представляла.

Книгу я рекомендую, но только тем, кто верит в то, что в жизни ничего не происходит случайно, что очень многое зависит от наших мыслей и что если долго думать о том, чего вы не хотите, оно обязательно произойдет.

Сейчас я стараюсь контролировать свои мысли, не говорить и не думать ни о чем плохом. Сформулировала для себя 3 основных желания, о которых думаю, стараюсь прочувствовать их исполнение, но и при этом еще распечатала доску визуализации, о которой читала в другой книге. Что из этого получится я вам обязательно расскажу.

Другие мои отзывы:

О том, как впустить в жизнь большие деньги и не только

О том, как разобраться в своих отношениях и улучшить их

Хотите научить ребенка читать? Этот БУКВАРЬ вам точно поможет

vishenka55рекомендует
31.08.2022
Здравствуйте! Можете поделиться ссылкой на скачивание? 🙏🏻 Не могу найти бесплатно нигде
09.09.2022
Здравствуйте. К сожалению, читала ее очень давно и уже не могу ни книгу найти, ни ссылку(