Опубликовано 10 Март, 2017 - 15:09

Здравствуйте! Свой отзыв хочу начать с рассказа о своей семье.

О семье.

Замужем я всего лишь год. Первые месяцы было все идеально, а потом все пошло наперекосяк. Муж стал неаккуратным, невнимательным, перестал мне помогать с ребенком, остался без работы и не старался ее искать.Как полагается, я терпела, терпела. В последние месяцы я стала понимать, что просто не могу так дальше жить!

О себе.

Я давно увлекаюсь психологией. Прочитала много книг и понимаю, что в жизни ничего просто так не происходит. Поэтому я стала думать о том, почему же все так. Почему так сильно изменился человек, которого я считала для себя идеальным? Почему исчезла моя любовь к нему?

Разрушать семью я не хотела и стала искать ответы на свои вопросы. В интернете мне попались книги, которые и помогли мне.

О книге.

Книгу написала Дарья Трутнева. Сначала я прочитала ее книгу про деньги, а затем решила прочитать и про отношения.

Читала я ее в электронном виде. Книга тонкая, около 60 страниц. Читается легко и быстро. В книге много практических заданий, которые вам помогут выявить проблему и справиться с ней.

Книги нет в свободном доступе в интернете, но мне она досталась бесплатно и я могу с вами ей поделиться.

Книга как для тех, кто хочет построить отношения, семью, так и для тех, кто уже в отношениях, но ими не доволен.

Она заставляет нас задуматься о причинах своих проблем, выяснить свои установки, которые на уровне подсознания мешают построить хорошие отношения.

Подсознание - удивительная вещь,оно помогает иметь нам то, что мы хотим. А хотим мы то, о чем постоянно думаем, что говорим.

Многие говорят, что "человека не перевоспитать", " горбатого могила исправит", но это все лишь наши установки, которые мешают нам строить отношения, приносящие удовольствие обоим партнёрам.

Автор в своей книге описывает пример из жизни человека, который женился 3 раза на хороших женщинах, но в браке они становились одинаковыми и он с ними разводился. Так почему же часто люди так меняются? Почему женщины говорят, что все мужики козлы? Почему один и тот же мужчина с разными женщинами ведёт себя по-разному? На все эти вопросы вы найдёте ответы, прочитав книгу.

Мой результат.

Книга помогла мне разобраться с проблемами в семье. Я поняла, что сама на уровне подсознания сделала мужа таким.

"Мастер-кит" я не покупала, а постаралась сама ответить на вопросы "зачем". Уже пару недель как мои отношения с мужем изменились в лучшую сторону. Муж снова стал внимательным, заботливым, помогает заниматься ребенком, занялся поиском работы. Я поняла, что люблю его так же как и раньше!

С одной стороны кажется, что все это нереально,что не может человек так быстро измениться. Для меня это тоже было приятной неожиданностью.

Надеюсь отзыв мой кому-то из вас будет полезным!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнение. Через время проблемы все-таки вылезли, так как одно лишь мое осознание - это еще не трансформация. Была куплена методика, но из-за перекрытых эмоций мне было очень тяжело ей пользоваться, а потом просто надоело проговаривать этот текст. Перешла на медитации, сала чувствовать свое тело, проживать все свои непрожитые эмоции и жизнь все-таки стала постепенно, но качественно меняться. Книгу все-таки рекомендую, в ней база, а дальше уже каждый решает сам.

Отзывы на книги

О том, как впустить в жизнь большие деньги и не только

Книга, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать всем женщинам

Еще одна интересная книга о семейных отношениях

Хотите научить ребенка читать? Этот БУКВАРЬ вам точно поможет

vishenka55рекомендует
10.03.2017
Интересная книжка, беру себе на заметку! 😊
10.03.2017
Занимательный отзыв, мне вот интересно, благодаря вашим каким-то фразам муж вдруг поменялся? 😂
10.03.2017
просто я поняла почему он стал таким. работала я над собой, а менялись мы вместе. почитайте книгу и вы поймете
Интересненько почитать) тоже психология меня влечет. Удачи вам 😊
10.03.2017
спасибо. почитайте) если не найдёте полную версию, то пишите в кличку - я поделюсь
10.03.2017
спасибо. почитайте) если не найдёте полную версию, то пишите в личку - я поделюсь
10.03.2017
Интересная книга 😎 Надо запомнить на будущее) А вы МОЛОДЕЦ! Желаю вам и дальше наращивать СЧАСТЬЕ в семейной жизни! 😇
спасибо большое
10.03.2017
Ну, все же считаю это небольшие вдохновляющие мини-тексты, 60 страниц называть книгой язык не поворачивается))
Но здорово, что вы таким увлекаетесь, я тоже обязательно почитаю, если не найду где скачать, вроде сейчас на торрентах можно найти что угодно?)) 😊
10.03.2017
Ну, извините, вы перетянули всю ответственность в отношениях на себя фразой "Я сама сделала своего мужа таким". Он и был таким до брака, просто удачно маскировался. В отношениях всегда несут ответственность оба супруга, а не кто-то один. В отзыве очень много цитат из книги, даже немного похоже на рекламу издания, и нет ни одного конкретного примера по изменению ситуации в семье. 😲
11.03.2017
Если честно, вот такие "книги" сейчас выпускают в качестве маркетингового хода: распространяют беслптно, на охват (поэтому даже на тех страницах, которые вы предоставляете, появляется название тренинга). На большой труд не похоже. Основная цель - заставить читателя купить основной продукт.

Соответственно, появляются вопросы и к отзыву
11.03.2017
Вы правы, автор выпустила эти книги для того, чтоб привлечь читателей к своим тренингам. У тренингов цена приличная и я бы их не купила. Мне достаточно было прочитать книгу и выполнить предложенные в ней тесты, которые мне помогла понять причины изменений. Я ничего не рекламирую,а просто делюсь своей историей. А ваше дело - читать или не читать.
07.05.2017
Очень интересный отзыв! Поищу книги автора в сети. Если не найду, обращусь к вам, хорошо?)))
07.05.2017
обращайтесь, конечно! задавайте вопросы, если будут. моя жизнь уже серьёзно изменилась благодаря книгам и самой методике.
27.12.2018
Спасибо большое за подробный отзыв. Очень заинтересовалась книгой. Осталась ли у вас книга в электронном виде и не могли бы вы ею, пожалуйста, поделиться? Заранее спасибо. С наступающими праздниками!
10.01.2019
Здравствуйте. А можно и мне отправить книгу? ?
08.09.2020
Здравствуйте! Хочется почитать книгу, пришлите, пожалуйста, если можно. Спасибо!
30.04.2021
Ваш отзыв настроил меня на прочтение данной книги, очень грамотно истолковали.
30.04.2021
Мне кажется, эта книга средненькая по сравнению с книгами про то, как впустить в свою жизнь большие деньги и книгу про новый уровень нормы. Но тоже можно почитать, каждый в любом случае найдет для себя что-то интересное и полезное.
01.05.2021
Очень заинтересовал Ваш обзор на данную книгу. Теперь хочется самому ее изучить и применить на практике!)