Опубликовано 18 Май, 2022 - 13:40

один раз

Приветствую тебя искатель отзывов.
Сегодня делюсь с вами своим впечатлением о книге Регины Жиляевой "Дочь Земли" была рекомендована одной милой девушкой блогером.

Дочь земли. Регина Жиляева

Где приобрести: электронную версию можно найти на сайте Литрес.
Мне книга досталась без оплаты в телеграмм группе девушки которую я упомянула выше можно найти её.
В книге 28 глав. История примитивная и местами предсказуема, но как женское чтиво весьма не плохо.
Читается быстро, так как много лишних мыслей на мой взгляд.
Конечно же я взяла для себя на вооружение несколько мыслей, например, что работать с телом важно и необходимо. Подтвердил мне на практике мой остеопат, эмоции застревают в теле и надо им дать выход.

Дочь земли. Регина Жиляева

Согласна про то что мы уникальны и ценности у всех разные.

В книгах данного направления всегда один и тот же сценарий жизнь была плоха, до момента случайной встречи. После все более гладко или ты уже знаешь ответы на некоторые вопросы, что ж...
Книга напомнила мне о Ларисе Ренар я писала отзыв на ее книгу тут. Немного инфантильная, предсказуемая и много женских практик, некоторые не раскрыты или не до конца понятны.

Отозвались мысли о красных днях. Мне понравилось читать о том что это не плохо и некий добрый взгляд мне был необходим.

Не понравилось то что не сказано сколько было оплачено Ноане за практики. На мой взгляд это важный аспект, так как даром не дают такие знания. Кажется для молодых и наивных все - таки нужно упомянуть про деньги.

Дочь земли. Регина Жиляева

Откуда родом практики мне тоже не ясно. Насколько безопасно выполнять их.

Книгу приобретать в бумажном варианте не буду и не советую. Чтиво которое можно прочитать, запомнить, что-то применить и пойти дальше.
Спасибо за внимание.
**************************************************************************************************************************

Дочь земли. Регина Жиляева

Мои другие отзывы на похожие книги:

Дочь земли. Регина Жиляева

Календарь для женщин на 2021 год. 365 практик от Мастера. Лунный календарь. Наталья Правдина - отзыв

Женщины Силы. Евгения Александровна Разумовская - отзыв

Я привлекаю любовь и счастье, Наталия Правдина - отзыв

Дочь земли. Регина Жиляева
Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Безопасно ли выполнять практики?
  • Откуда практики родом
  • Откуда произошли персонажи
miss-kim93не рекомендует