Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 22:14

Всем доброго времени суток. Ашан является одним из моих любимых моих магазинов, особенно сейчас, в период кризиса - позволяет хоть как-то экономить. Попытку экономии я предприняла и при покупке жидкого мыла.

Эта 5-литровая канистра привлекала моё внимание давно, и я приобрела её для работы. Тот факт, что здесь нет дозатора, меня не смутил - на рабочем месте я залила продукт в другую бутылочку, с кнопочным дозатором, и получилось нормально.

Цвет воспринимаю двояко. С одной стороны, такой изумрудно-травяной зелёный я люблю, а с другой - это же краситель в составе, что сулит мало хорошего в плане воздействия на кожу.

Аромат своеобразный - при намыливании рук слегка напоминает газировку дюшес - фруктово, чуть сладко, а при занюхе из канистры ощущаются химозные ноты.

Консистенция не гелевая, а жидкая, даже очень - почти водичка. Пенится слабенько. Грязь отмывает на четверочку. Расходуется обильно, так как для полной чистоты приходится мыть руки пару раз подряд.

Об ухаживающих свойствах здесь говорить не приходится - хорошо хотя бы то, что на руках нет сильной сухости.

Рекомендовать, пожалуй, не стану - всё же качество здесь оказалось не на высоте. Даже для цены менее 80 рублей за 5 литров.

Достоинства
  • Недорогое
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
Solntse1980не рекомендует
19.04.2016
я тоже стала экономить и покупаю даже домой такие 5 литровые теперь контейнеры...правда в METRO