Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 20:40
Слива наступает: сливовый лак к сливовой помаде! Причем лак преотличнейший. Фото-доказательства приложены.
Достоинства
- Легко наносится
- Приятная текстура
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Хорошо снимается
Lizavettрекомендует
Дааа, барышня, давно вы тут не появлялись 😁
Обожаю такие оттенки... Хочу-хочу такой лак:)
Обожаю такие оттенки... Хочу-хочу такой лак:)
Prelestnaya, по мне так и на зиму еще туда-сюда 😉
Natalia_Esther, Inspiration, _Miranda_, mad_moon, Stess -- благодарю!
Яна, угу, редкими набегами здесь к сожалению 😞 Но завалы косметики пополнять успеваю 😁
Запала на сливовость, уже и в одежде ее ищу))
Natalia_Esther, Inspiration, _Miranda_, mad_moon, Stess -- благодарю!
Запала на сливовость, уже и в одежде ее ищу))
Люблю эти лаки риммель, и про кисть всё верно, очень удобная!)) но 6 дней!? На моих ногтях всё держится 2 дня максимум!:(
Люблю бордовые и винные оттенки круглый год. Очень нравится, что со светлой кожей гармонирует.
airsouffle, ага именно глубокий!
ЮлияВА, 😊
FloraFauna, а у вас такой же цвет? просто я позаглядывала в другие отзывы, кто-то пишет, что стойкость от оттенка зависит... Сама я проверить это не могу, потому что у меня только такой оттенок и есть.
Сушка моя срок жизни лакам не продлевает, а больше ничего я не наносила.. Мой средний срок для лаков три дня, макс фактор держался пять, а этот я сама удивилась!
Роза_Викторовна, благодарю! 😊
Вика, да, мне тоже нравится такой контраст!
ЮлияВА, 😊
Роза_Викторовна, благодарю! 😊
Вика, да, мне тоже нравится такой контраст!
Лиза, у меня болотный есть, желтый с шиммером и светло-серый! ну все в среднем держатся не дольше 3-х дней! еще был лак риммель не Лайкра Про. но простой риммель - молочно-розовый. но я уже не помню, что за история с ним была)
скорее всего облезание лака связано с тем, что я вечно лазию в сумку, постоянно руки мою, имею слоящуюся ногтевую пластину...
а вот ваш оттенок очень дорого выглядит, я вообще люблю темные оттенки, но больше не сливовые, а баклажановые и вишневые-темные. но эта слива прямо на вишню так похожа) классный!
Очень красивый и осенний оттенок! И кисточка очень удобной кажется - в меру широкая и плоская.
Цвет красивый 😊 , на осень сама хочу такого плана лак ❤️
Удивлена стойкостью в 6 дней, покупала лаки Риммел - и осталась ими ооочень недовольна- вообще не держатся на ногтях, через день сколы, только я не помню какое название было у моих лаков. После такой истории Риммелевские лаки обхожу стороной 😕 Но после вашего отзыва, есть мысль еще разок купить именно такой лак, как у вас, на пробу..)
мой любимый цвет..мой любимый размер..
ну правда. у меня сейчас с ногтями что-то подобное - и цвет, и длина))
ну правда. у меня сейчас с ногтями что-то подобное - и цвет, и длина))
замечательный оттенок лака на осень, да еще стойкий, да еще кисточка удобная!!! а помадой я уже восторгалась - великолепный цвет и текстура - и в моем вкусе тоже))
цвет шикарнейший, видно зря я лаки риммель обхожу стороной, был неудачный опыт с 60 секунд)))