Опубликовано 14 Январь, 2015 - 17:23
Сливочно-розовые искристые оттенки в футляре, напоминающем водную гладь. Ах, как же тянется к ним рука! Подробный рассказ о палетке Plum Pink и несколько моих экспериментов с этими тенями.
Knifes In Your Eyesрекомендует
Палетка красива и внешним видом и оттенками! Пока не пробовала тени от Burberry, но желание есть! Я наоборот очень люблю сатиновые!
p.s. Мой подарок на праздники - тени от Диор (пока тестирую)..
p.s. Мой подарок на праздники - тени от Диор (пока тестирую)..
Love-is, ох уж эти хотелки наши) чем больше отзывов, тем меньше купюр в кошельке)
Иннушка2013, вот видите, у всех вкусы разные) буду ждать Ваш отзыв)
Иннушка2013, вот видите, у всех вкусы разные) буду ждать Ваш отзыв)
Не обращай внимания на сатиновость;) здесь она безумно легкая!
Тебе, как всегда, идет такой макияж!!!
У Барберри отличная задумка со скошенностью рефилов;) так как менее ходовые отенки получились в углах и меньшие по размеру...здесь не будет такого, что базовые ходовые оттенки ты добьешь, а те останутся
Все будет использоваться вместе
Тебе, как всегда, идет такой макияж!!!
Все будет использоваться вместе
ЛиловаяЛиса, спасибо)
Татина, а кто это?
palmero , а мне показалось, что это имитация наклона клетки барберри) хотя ты права, наверное, всё же второй и третий цвета более ходовые
Татина, а кто это?
а я как раз на брови и засматривалась!! красивые! а коррекция то уже такое)
и тени шикарные прям. я такое люблю:)
и тени шикарные прям. я такое люблю:)
Martsypan, спасибо за приятные слова) а брови уже сделаны и ждут своего часа, чтоб появиться в отзыве на помаду для бровей)
оттенки красивые, макияж классный,считаю что за такую цену тени действительно должны быть идеальными!
Маш, их неидеальность для меня - это чисто мои придирки. люблю я матовые тени, ничего не могу с этим поделать. а вот качество и правда идеальное, это факт
Lu_564, спасибо)
smwsl, для любителей розового - да
Шебуршуня, скоро будет отзыв на помаду для бровей от Анастасии Беверли Хиллс, в ней секрет бровяк)
smwsl, для любителей розового - да