Давно искала розовые тени, матовые, светлые (но не выбеленные). И я их нашла у Burberry. Приобрела в стамбульском магазине.
Мой оттенок 11 Tea Rose - Чайная Роза - красивый, нежно-розовый, почти матовый (но не "меловой") оттенок.
Упаковка стильная и красивая - тяжеленький пластиковый футляр с фирменной клеткой Burberry вложен в бархатный пылесборник. Защелкивается на магнит. Зеркало есть, но я им не пользуюсь совершенно, т.к. люблю краситься у большого зеркала. Спонж довольно удобный и качественный.
Тени отличного качества: не пылят, не осыпаются, полностью отдают пигмент на кожу, в складку века не скатываются (у меня жирненькие веки, но я всегда использую корректор и припудриваю веки), долго не тускнеют, хорошо тушуются с другими тенями.
Тени отлично наносятся как родным спонжиком, так и кистью.
Я не аллергик (тьфу-тьфу-тьфу), но ношу контактные линзы. Никакого дискомфорта с этой стороны тени не оказали.
Стоимость около 800-900 рублей, объем 2,5 гр. Расход у них небольшой, так что хватит очень на долго.
Ну, и макияжики. Их превеликое множество.
Можно носить соло.
Можно сочетать с белым оттенком, получается очень нежно (использовала свои древние моно-тени от Avon)
Это, несомненно, и классическое сочетание розового с коричневым оттенком, удачный повседневный вариант (использовала коричневый оттенок из палетки Givenchy)
Вечерние варианты классических сочетаний - розовый с серым стальным (из уже упомянутой выше палетки Givenchy) и розовый с темным серо-коричневым (из палетки Avon).
Нежный цвет! Уже хочу! 😁 Можно вопрос не совсем в тему. Вы капаете чем - нибудь глаза, чтобы не было красных сосудов, после ношения линз? Или они у вас вообще не краснеют?
Леди Юлия, я сейчас могу себе позволить редко и не надолго одевать линзы (т.к. в декрете), поэтому ничего в глаза не капаю. Когда выйду на работу (работаю преимущественно за компьютером), даже и не знаю, что будет с моими глазами 😕