Опубликовано 24 Январь, 2014 - 18:35

Эти тени купила в Стамбуле в конце ноября.

Палитра оттенков теней, конечно, у МАС огромнейшая. Я искала (да и сейчас продолжаю искать) тени нежного оттенка пастельной мяты. Почему-то в магазине эти тени мне показались более мягкого цвета, близкого к пастели, на деле же...... Но по порядку.

1. Тени упакованы в круглую коробочку со стеклянной крышкой, через которую виден оттенок. Зеркальца и спонжика в комплекте нет.

2. Тени отличнейшего качества:

• имеют бархатистую, очень приятную текстуру
  • хорошо набираются как на кисть, так и на спонж
  • не пылят и не сыпятся при нанесении (как для "носителя" контактных линз для меня это важно)
  • на 100 % переносят свой цвет на кожу
  • хорошо тушуются с другими тенями
  • имеют отличную стойкость (я ношу макияж до 6-8 часов, этот период они прекрасно выдерживают)
  • не скатываются в складку века (я не использую базу под тени, но наношу корректор и пудру на веки)

3. У меня оттенок Bitter Velvet - насыщенный зелёный. Такой весенне-летний, весёленький и необычный. Я не скажу, что каждый день использую его в своем макияже, но иногда (даже сейчас, зимой) хочется чего-то этакого на лице изобразить. Думаю, весной буду его использовать чаще.

И предлагаю посмотреть, как он "уживается" в макияже с другими оттенками теней.

с розовыми тенями Burberry

c фиолетовой палеткой (№ 45) BeYu

с оттенками из палетки Ив Роше " Черная дымка"

с моно-тенями Ив Роше "Спелый виноград"

с белыми матовыми тенями Avon

Уверена, что более продвинутые "тене-пользователи", чем я, смогут придумать ещё немало вариантов макияжей с этими замечательными тенями, их качество позволяет это сделать!

Большая палитра оттенков на любой вкус делает эти тени действительно отличными. Хотя цена у них высоковата. Но по качеству и стоимость.

Тени рекомендую, хотя и сложно найти этот бренд, по крайней мере, в нашей глуши.

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Богатая палитра оттенков
  • Быстро и легко наносятся
  • Не сыпятся
  • Стойкость
Крошка_Элисрекомендует
24.01.2014
MAC -мои самые любимые тени!
Elenita3335, да, качество у них на высоте! ❤️
24.01.2014
Яркая фисташка 😊 ,но весьма красива.
Triplet, спасибо 😊 😊
25.01.2014
Цвет супер 😊
ketaminka, спасибо, что заглядываете 😊
красивые тенюхи а что за тушь у вас?
Олеся Кочеткова, спасибо, что заглянули. Тушь Chanel Inimitable Intense
02.01.2015
Шикарный лайм! Летний макияж будет отличным).
Livespring, спасибо 😉
10.02.2017
Не думала, что зайду посмотреть этот оттенок. Не люблю зеленое, но этот салатовый. Очень симпатичный! Я с такими цветами люблю радугу на глазах делать.
alerie_Fox, спасибо, что зашли 😊 Оттенок, и правда, на любителя, не для повседневки 😁