Опубликовано 22 Август, 2014 - 23:11

Удивительно,но я никогда не была фанатом фиолетовых оттенков, может в одежде я их и использую, но вот что касается теней-всегда обходила их стороной. потому что обладаю тонкой кожей, розоватого подтона, а зимой ещё и красноватой ко всему прочему. И воообще пришла я в мак за совсем другими тенями, а в итоге купила последнюю тенюшку этого загадочного УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО цвета из лимитированной коллекции))

Итак про сам цвет: BLOOM MAD, относится к FROSTовым и действительно он является ярким представителем этого "направления". Тени мягкие по своей текстуре, пигментированные, отлично растушевываются, отлично наносятся и на базу и без неё. Среди стандартных базовых оттенков фиолетово-лиловой гаммы нет даже похожего на этот, потому что в итоге на глазах этот цвет не уходит в определенный цвет,а так и остается "загадочным"))))Есть в нем и лиловый, и немного розовый, и летне-сереневый, ну и от освещения конечно многое зависит)

ЕСЛИ ВАМ ОКАЗАЛСЯ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ-СМЕЛО СТАВЬТЕ ПЛЮСИК))))

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Быстро и легко наносятся
  • Не сыпятся
  • Стойкость
Недостатки
  • Лимитка посему может уже не быть
belokyraiaрекомендует
22.08.2014
Оооочень красиво смотрятся!
Супер цвет!! ❤️
23.08.2014
На сам цвет в упаковке не обратила бы внимания, но как смотрятся на глазах..... шикарно ❤️
23.08.2014
Спасибо большое) Я на него обратила внимание только когда нанесла на руку ,потому что свотч и о какой он в "банке"-2 разные вещи)
Классс!!! Очень хочется попробовать на себе эти тени!
03.12.2017
Смотрятся красиво!