Опубликовано 23 Август, 2013 - 07:31

Купила эти тени в своем самом первом заказе Ив Роше. Понравилось, что они матовые. Ну и они меня, в общем-то, не разочаровали.

обе палетки

Палетка 31 Taupe Fume - Черная дымка - судя по названию должны быть черными (ну серыми, в крайнем случае), но они коричневые! По качеству - хорошие.

слева - Черная дымка, справа - Сиреневый пепел

1 оттенок - бежевый с блеском - очень естественный цвет, хорошо подходит для офисного макияжа, наносится отлично, не пылит, не скатывается, стойкий;

палитра Черная дымка

2 оттенок - коричневый матовый - дает сразу очень насыщенный цвет, в принципе в небольших количествах можно и для дневного макияжа использовать, но на моем фото видно, что больше для вечернего подходит; по качеству - отличные тени: совершенно не осыпаются при нанесении и очень стойкие;

Черная дымка

3 оттенок - вот он-то черный как раз - тоже матовый, по качеству аналогичен коричневому, хорошо подходит для подводки глаз или выделения уголка.

использовала 1 оттенок - бежевый с блеском

В целом, эта палетка мне понравилась, долго искала матовые тени и нашла; оттенки красивые, качество отличное - что ещё надо? )))

использовала 1 и 2 оттенки - бежевый с блеском и коричневый матовый

использовала 1 и 3 оттенки - бежевый с блеском и черный матовый

Палетка 20 Mauve Cendre - Сиреневый пепел - эти тени похуже Черной дымки и в плане цвета, они какие-то "грязные", я думала будут сиреневый и фиолетовый оттенки, а они как будто с примесью пыли; и по качеству палетка тоже не аналогична первой.

палитра Сиреневый пепел

1 оттенок - розовый с блеском - цвет бледненький, блеск в нем деликатный, набирается на спонжик хорошо, чуть сыпется, но в складку века не забивается.

Сиреневый пепел

2 оттенок - фиолетовый (или сиреневый?) матовый - непонятный цвет, и непонятное качество (видно по фото, что этот оттенок у меня "засалился", хотя пользовалась им так же как и всеми остальными оттенками), и хоть не сыпется при нанесении, не забивается в складку века, но зато тускнеет в течении дня.

использовала только 1 оттенок

3 оттенок - черный (еле заметно фиолетовый) матовый - им только подводить глаз (если нанести побольше, будет темное, грязное пятно), качество нормальное.

использовала 1 и 2 оттенки

Вот эта палетка меня немного огорчила. Во-первых, хоть название и говорит о каком-то "пепле", но я не думала, что он будет буквально присутствовать в тенях. Во-вторых, качество подкачало (по сравнению с Черной дымкой), но крашусь этими тенями тоже время от времени.

использовала 1 и 3 оттенки

Родные спонжики использую, они неплохие. Упаковка тоже понравилась, компактная, можно брать с собой в поездку.

Ещё существенный недостаток этих теней - скудная, однообразная палитра оттенков; можно уж было сделать побольше вариантов красивых, интересных оттенков и сочетаний; но это моё скромное мнение.

Тени всё же рекомендую, хоть качество зависит от оттенка, да и цена, конечно, не маленькая, но со скидкой - можно приобрести.

Крошка_Элисрекомендует
23.08.2013
спасибо 😉
24.08.2013
какой макияж 😲 а что за тушь?
delechka, спасибо за комплимент 😊 ; тушь Avon Luxe
22.11.2013
Красивые у вас глаза! ❤️ А "сиреневый пепел" действительно не впечатляет...
JULIASHA, спасибо за комплимент 😊
28.01.2014
Красивые оттеночки. Мне на Ваших глазах первые больше понравились.
Olaaa, спасибо 😊 мне тоже первая палетка больше нравится, чаще её использую