Пересматривая свою косметичку, с удивлением обнаружила, что она стала практически монобрендовой. И кто это там живёт? - Ив Роше! 😊
Сегодня расскажу вам о сиреневой малютке, которая помогает мне сверкать. Идеальный для девушек с холодным цветотипом оттенок - Тени для век Ив Роше COLORS Сиреневый кристалл.
Рассмотрим коробочку. Маленькая, 2 г. Дешевенькая, но за несколько месяцев бултыхания в косметичке выглядит не так уж страшно, бывало и похуже.
Made in Italy.
Открываем, а там... Квадратик теней. Довольно большой такой квадратик. Блестит. Немного осыпается на всё окружающее.
Свотчик.
Текстура не айс, да? Видна некоторая неоднородность, слишком крупные частицы перламутра и сыпучесть. На глазах всё далеко не так страшно, как на пальце, чесслово)
Это глазик нюд. Без ничего. Сфоткала специально, чтобы показать разницу для тех, кто говорит, что тени незаметные. Очень даже они заметные, особенно на светлых и бледных 😊
Фото без вспышки при дневном освещении. Цвет передан 1 в 1. Он светло-сиреневый, холодный, очень нежный и деликатный.
А это фото со вспышкой. Тут видно уже мерцание оттенка и его глубина. Текстура становится сглаженной.
Я люблю сочетать подобные светлые оттенки с чёрной подводкой, так макияж получается ярким. На фото отсутствует тушь, но контраст теней и подводки вполне виден.
Тени хорошие. Удобная коробочка, лёгкие в нанесении, вкусные оттенки.
Стойкость средняя. За счёт светлого цвета огрехи поведения не так заметны. На моей жирной коже век пытаются скататься в складочку часов через 6.
Перламутр ярко выражен, но не выглядит дёшево. Сиреневый цвет полупрозрачный.
Текстура неоднородная, но при хорошей растушёвке сглаживается. Я предпочитаю наносить эти тени пальцем, а не спонжем/кистью.
Ссылка на продукт на сайте. Полная цена уже 420 рублей, более 50% эти тени не стоят. Хочу приобрести ещё тауповый оттенок, если куплю, то обновлю отзыв.
Другие мои тенюшки:
Самые жуткие сиреневые тени на свете (Увидела эволюцию своих бровей));
Минеральные блестящие дорогущие от Ив Роше (2 оттенка);
Графитовые тени с золотом или о том, как тёмный макияж может быть хорош на бледнолицых блондинках;
Драгоценности в шариках: золото и серебро (2 оттенка).
Спасибо за внимание! Блистайте! 😊
UPD: Разбирала фотки, нашла ещё фотосессию с этими тенюшками. Выкладываю 😊
ваш оттенок ❗ не пробовала еще из этой серии тени, почему-то все жаловались, что они осыпаются уже после обеда и теряют насыщенность %) у меня подобного цвета была база под тени одно время 😁