Малютки Ив Роше, созданные для не столько для маникюра, сколько для добивания заказа на нужную сумму, достались мне в паре с приличной скидкой за более-менее приемлемую стоимость рублей в 60 каждый. На самом деле, цена этим крошкам - рублей 20, но полная стоимость гордо заявлена 120! Вот ссылка на лаки на оф.сайте ИР.
Оттенки "Спелая Черешня" и "Сверкающий мираж" очень разные по цвету, текстуре и даже качеству. "Мираж" улетел у меня довольно быстро, "Черешни" ещё осталось на разок, но её пришлось разбавлять жидкостью после пары использований.
***************ЦВЕТ***************
"Спелая черешня" - он восхитителен! Будто яркие глянцевые ягодки, очень красивый, глубокий, насыщенный цвет. Одна беда - в один слой полосит и просвечивает, в два - сохнет очень долго. Например, накрасила я ногти накануне мероприятия, он вроде просох нормально, легла спать, наутро - на ногтях отпечатался рисунок простыней и вообще покрытие выглядит так, как будто его всю ночь кто-то грыз и долбал. За это минус.
Но, если приноровиться, и если красить с утра, цвет может радовать своим глянцем 😊
Кстати, он довольно-таки тёмный, поэтому нужна верная рука, чтобы нанести его как следует.
Оттенок идеально подошёл в качестве базы под сверкающий топ "Данс Легенд". Мне очень нравится такое сочетание!
"Сверкающий мираж" создан скорее как покрытие для цветных лаков. В самостоятельном виде он неприметен, выглядит ОЧЕНЬ дёшево и вообще какой-то ниочёмный. Я думала, что блёстки там голографические. Ничего подобного, простецкая серебристая слюда. Измазала этот бутылёк за несколько раз летом и никогда больше этот оттенок не куплю. Ему - 2 балла. Кстати, стойкость у "Миража" гораздо ниже, чем у "Черешни" - отслаивается плёночкой. Но благодаря нейтральному цвету, погрешности и облезлости маникюра не так заметны.
**************ФОРМА***************
Бутылочка 3 мл очень маленькая. Просто пробник какой-то, а не лак 😊 Сейчас всё более популярны пузырьки в 10-12 мл, этот малыш в 3-4 раза меньше! На средние ногти в два слоя флакончика хватает буквально на несколько раз, учитывая не очень хорошую стойкость - лак на недельку побаловаться 😊 Компенсируется сие безобразие красивыми, в общем-то, оттенками и фирменными подарками Ив Роше. В магазине такой лак был бы совершенно неконкурентоспособен.
************КАЧЕСТВО**************
Оценю на троечку. Полосит при нанесении, кисть не очень, формула не стойкая. "Мираж" снимается плёночкой, "Черешня" огорчает трещинками. Нет, нет здесь нормального качества. "Голден Роуз" и то в этом плане поприличнее будет.
***************ИТОГ***************
Чистое баловство 😊 Если вам нечем добить сумму заказа - покупайте. Может, и я в помутнении приобрету ещё пару оттенков. Они такие крохи, что не успеваешь наиграться оттенком, как он уже заканчивается.
А я вот пару дней назад купила лак за 37 рублей 12 мл, и знаете, он гораздо круче этих французских крох! Скоро покажу 😉
Удачных вам маникюров!
***********************************