Как-то делала заказ по бланку Ив Роше и соблазнилась на сочные аппетитные оттенки помады Colors:
11. Розовая глазурь
14. Малиновый джем
24. Ежевичный мусс
На деле все оттенки оказались разными, с различной текстурой, свойствами и техническими характеристиками. Объединяет их только дизайн футляра и аромат, который, кстати, мне не по душе - слишком сладкий и "душный", навязчив. За него и балл снимаю, и повторять покупку не буду.
Думаю, покупка сразу трёх помад сразу стала ошибкой. Купив одну, я бы не стала брать другие именно из-за аромата. Кстати, у блеска этой же серии отдушка идентичная, так что можете себе представить, насколько я устала от этого запаха за время использования всех четырёх средств.
Прямая ссылка на продукт на сайте Ив Роше. Полная стоимость - 470 р., я покупала в пределах 300 р. каждую.
11. Розовая глазурь
Пожалуй, самый любимый и ходовой оттенок для меня. Использовала его в первую очередь, помада уже закончилась 😊
Нежный, полупрозрачный холодный лиловый оттенок с серебристым, неощутимым на губах шиммером - идеальное дополнение к яркому макияжу глаз. Нейтральный и изысканный, он будто создан для "холодных" блондинок. Деликатно мерцает. Равномерно сходит, не оставляя полос или других неприятностей. Моя любимая помада на каждый день (была).
Розовая глазурь
Яркий дневной свет
14. Малиновый джем
Помада, оттенок которой на сайте Ив Роше и в реальности отличается как звёзды на обложках журналов и на фото папарацци. Ну совсем разный! Я не ожидала увидеть в помаде с названием "Малиновый джем" почти неоновое сочетание клубнично-кораллового.
Пользуюсь под настроение. Помада без шиммера, кремовая, не глянцевая, а скорее сатиновая. Самодостаточна в макияже, но лучше смотрится с контурным карандашом. Имеет отменную стойкость и очень аккуратно сходит с губ - постепенно бледнея и оставляя на губах въевшийся лёгкий оттенок.
Малиновый джем
Дневной свет
24. Ежевичный мусс
Ежевичный мусс - оттенок в той же тональности, что и Розовая глазурь, но более тёмный. Намного более тёмный. В стике кажется ярче, чем на губах. Тем не менее, такой оттенок тоже для меня не повседневен. Если вызывающая яркость Малинового джема требует лёгкого и светлого макияжа глаз, а Розовая глазурь позволяет экспериментировать с драмой и смоки, то ежевичные губы - самый гармоничный вариант, с которым хорошо смотрится как яркий, так и сдержанный макияж глаз.
И ещё, пожалуй, это самый капризный оттенок из тройки в плане оформления контура - за счёт текстуры и яркого цвета без карандаша аккуратный контур можно сделать только очень прямыми руками, коими я, к сожалению, похвастать не могу.
Ежевичный мусс
Дневной свет
Итак, лучший для меня оттенок - 11. Розовая глазурь, но из-за отдушки не повторю.