Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:54
Как полупрозрачный флюид может скрыть недостатки? (фото до и после на лице)
Chocolatteрекомендует
фото супер-показательны!! крем работает да еще как - даже неожиданно от ИР 😂 вот еще бы матирования для моей буйно этого требующей кожи 😇 :
отзыв очень наглядный! я как раз недавно засматривалась на этот крем и думаю он мне должен подойти, с кожей тьфу-тьфу все хорошо сейчас
Тоже имею подаренный крем, примерно в тоже время что и вы заполучила его.
Я еще не встречала такого тональника, который бы все скрыл самостоятельно без доп средств.
Мне кажется, что цена на эти средства в Ив Роше уж сильно завышена.В подарок конечно неплохо, но, если самой покупать,то дороговато.Мне присылали пробники, но оттенки всегда были какие-то оранжеватые, так и не удалось толком попробовать на моей бледнючей коже.
Ахаха, какой тогда от него толк, если подойдет только девушкам с идеальной кожей?? Ведь смысл средства - помочь скрыть недостатки! 😁 Но в качестве основы зимой можно приобрести)
Вот-вот, Юль, я его использую как основу, а потом пудру еще, иначе он не справляется.
мне кажется если бы вы пользовались под тональное средство основу зеленого цвета(зеленый убирает красноту), то все было бы намного лучше.