Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:54

Тональный крем-флюид Ив Роше подарил мне прошлым летом. Оттенок 100 бежевый опаловый, самый светлый, кажется. Пользовалась им круглый год и, думаю, мне есть что рассказать 😊

Начнём с самого главного, а потом уже углубимся в подробности.

Кожа у меня довольно проблемная. Пористая, комбинированная, имеет неравномерный цвет: просвечивающиеся сосуды, пятнышки постакне, капризничает прыщиками - в общем, есть что скрывать.

На фото "до" кожа совершенно без ничего, "после" - только с тональным кремом. Я пробовала разные варианты нанесения. Зимой мне больше нравилось основа под макияж + тональный флюид, летом обхожусь без основы, наношу тон на голую кожу (часто даже без крема, а то "плывёт", сверху - пудра (сияющие шарики от Фаберлик или рассыпушку от того же Ив Роше). Без пудры флюид с маскировкой явно не справляется. Я бы назвала его "50% недостатков", потому что прячет ненужное он лишь наполовину, способен скрыть только самое незначительное, просто выровнять тон кожи.

Для девушек, которым нечего скрывать, он будет просто идеален. Удобная стеклянная бутылочка с дозатором (мне хватает всего 1 нажатия на всё лицо и шею), лёгкая шелковистая текстура настоящего флюида. Нежно распределяется, немного увлажняет кожу, может слегка забиваться в поры. Мелкие шелушинки не подчёркивает, но если есть что-то эдакое типа заживающего прыща, то может выделить. Матирования не даёт и выглядит, на мой взгляд, довольно естественно.

Итог: не идеально, но вполне приемлемо. Рекомендую!

***********************************

Отзыв на Ив Роше тональный крем-флюид "Матовость".

Ив Роше в моей косметичке:

Chocolatteрекомендует
Интересное оформление отзыва!
12.06.2013
фото супер-показательны!! крем работает да еще как - даже неожиданно от ИР 😂 вот еще бы матирования для моей буйно этого требующей кожи 😇 :
12.06.2013
отзыв очень наглядный! я как раз недавно засматривалась на этот крем и думаю он мне должен подойти, с кожей тьфу-тьфу все хорошо сейчас
12.06.2013
Но все равно этот тональник довольно приятный 😊
12.06.2013
Первой мыслью тоже было, что крем предназначен для почти идеальной кожи.
12.06.2013
50 % это тоже очень хорошо!
12.06.2013
Тоже имею подаренный крем, примерно в тоже время что и вы заполучила его.
Я еще не встречала такого тональника, который бы все скрыл самостоятельно без доп средств.
хорошо выровнял тон кожи
12.06.2013
у меня был пробник,хоть и оттенок был желтушный,но мне он понравился
12.06.2013
Мне кажется, что цена на эти средства в Ив Роше уж сильно завышена.В подарок конечно неплохо, но, если самой покупать,то дороговато.Мне присылали пробники, но оттенки всегда были какие-то оранжеватые, так и не удалось толком попробовать на моей бледнючей коже.
13.06.2013
Показательные фото!буду знать,что крем хороший! 😉
13.06.2013
Удивительно,но скрывает недостатки действительно хорошо 😊
15.06.2013
Мне такой точно не подойдет 😊 Спасибо за интересный обзор, Юля 😊
22.06.2013
Ахаха, какой тогда от него толк, если подойдет только девушкам с идеальной кожей?? Ведь смысл средства - помочь скрыть недостатки! 😁 Но в качестве основы зимой можно приобрести)
26.06.2013
Вот-вот, Юль, я его использую как основу, а потом пудру еще, иначе он не справляется.
мне кажется если бы вы пользовались под тональное средство основу зеленого цвета(зеленый убирает красноту), то все было бы намного лучше.
25.10.2013
У меня был такой, три флакончика израсходовала, очень даже ничего