Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 14:40

Многослойность, многоцветье, двухфазность и прочая разность текстур в косметике всегда манят меня, как магнит. Ну вот не меньше кофейно-шоколадных отдушек манят. А иногда даже и больше, особенно в декоративной косметике.

И вот, в приступе "чего бы такого купить бьютиголику, у которого всё есть", листаю каталог Эйвон и вижу эту конфетку. Ну конфетка же настоящая! Сладкие грёзы! И я загрезила. Этой текстурой, похожей на многослойный леденец, этим холодным лиловым оттенком, с которым мои веки будут похожи на свежие полевые колокольчики, а цвет глаз станет ясным и проннзительным )))

Сколько надежд! Сколько мечтаний!

И вот всего через полтора месяца (спасибо, мой любимый консультант Эйвон!) я получаю эту малимпунпусенькую баночку.

Нет, что вы, я вовсе не переживала по поводу её размеров. Ну маленькая - и что? Я и не ожидала полкило косметики тут. Цена, кстати, была немаленькой, рублей под 200, я сейчас уже и не помню, честно говоря, давненько это было, просто фотки вот в компе нашла и вспомнила, что я ж хотела с вами поделиться этими незабываемыми впечатлениями!

Цвеееет. Ах этот цвет! Смешение лиловых, нежно-сиреневых и кремового тонов дают красивейший нежный оттенок, который действительно высветляет взгляд и очень идёт светленькой мне. У меня в довольно огромных теневых коллекциях ни до ни после не было такого нежного молочного лилового оттенка. За сим всё. Заслуженная одна звезда теням отдана (ну как заслуженная - просто ноль поставить нельзя). Дальше буду ругаться 😊

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Я решила не заморачиваться для отзыва с многосложными макияжами - вы видите тени соло. А смысл стараться краситься, если это чудное косметическое средство исчезнет прежде, чем вы завершите макияж?

Я взяла тени и будильник. Фото

Тени на глазах, часики в руке.

Потом я походила с тенями полчасика (точнее, 40 минут). И сфоткала ещё раз.

Вот, собсна, фото "до и после" во всей "красе" ))) Вверху - "до", внизу - "после".

Тени кремовые и скатываются просто моментально. Это самые жуткие и нестойкие тени из всех, которые я когда-либо встречала.

Конечно, я их выбросила сразу после этой фотосессии.

К счастью, в "слоёной" коллекции у меня есть и более удачные продукты:

- Блеск для губ Avon Трио;

- Наполовину гелевая помада помада Шик! Блеск!;

- Трёхслойная помада Орифлейм с сердечком

Chocolatteне рекомендует
Да уж, печальный эффект 😞
Шикарно!!! Поэтому я так люблю кремовые тени 😐
"Шикарно", качество на грани фантастики.
27.04.2014
У меня обычно с Орифлейм так складывается: покупаю и выбрасываю. От Эйвон палетка есть, некоторые оттенки в использовании терпимы.
Ужас 😲
ничего себе 😲
Жаль,что так сильно скатываются.. 😞
27.04.2014
Жуть. На мой взгляд вся серия КолорТренд не удачная.
27.04.2014
Ох епт 😲 ну а чего можно ещё ожидать от этих теней? Впринципе ничего. Но попробуйте нанести их на праймер. И так и не понятно какие тени сами по себе, жирные или сухие? Если жирные то попробуйте припудрить веко. Есть много хитростей для того, что бы дать теням второй шанс.
27.04.2014
Ужасно забились в складки!
Мягко сказано, что тени НИКАКИЕ 😞
27.04.2014
Обидно! В баночке они и правда как конфетка. Я бы тоже купила.
27.04.2014
Никогда мне эйвоновские тени не нравились.
Да уж. . .результат не очень,не повезло
Эксперимент наглядно показал, что тени - редкостная гадость 🤢
зато в упаковке действительно выглядят заманчиво 😲
28.04.2014
Думаю вы погорячились с мусоркой 😊 Теньки не самые хорошие видимо, но если нанести на базу, а ещё и припудрить веко (если кожа склонна к жирности), то можно носить в удовольствие. У меня есть тени карандаш с хорошим составом, но паршивым качеством, так вот на базе они весь день держатся, чего от них не ожидала
28.04.2014
Меня тоже манили эти тени в каталоге, хорошо, что не купила!
Да уж...ну их 😐
очередная гадость от Эйвон 🤢
01.05.2014
Оой, буквально все тени собрались в складочки! Эффект хуже некуда...
03.05.2014
Это вообще самая плохая марка у Avon
05.05.2014
Юляш )надо было название придумать "Адские грезы "(так правильнее 😂
06.06.2014
качество ужас! 😞 да и оттенок не для меня уж точно