Опубликовано 19 Март, 2019 - 09:02

Всем доброго времени суток!)

Я уже очень давно в поисках экспресс средства для век, которое будет наносится без танцев с бубном и при этом держаться как прибитое.

В поиске я прикупила тени-карандаш Luxury Eye Crayon в оттенке 12 Burgundy от Kiss New York Professional и сегодня расскажу, оправдали ли они мои ожидания ;)

Эту линейку стиков я заприметила очень давно и много раз свотчила на руке, там они держались очень стойко. Но как мы знаем, кожа на руках и на веках очень разная. Часто то, что держится на руке, совсем не держится на веке. Доверять такому тесту нельзя. Ну, только если они и на руке не стойкие, то ждать вообще нечего.

Теперь обо всем по порядку.

Имеем вытянутый флакон с механическим выдвижным стержнем самих теней. Вес стика 1.5 гр и средняя цена около 400-600 рублей. В основе воски, но они не делают стик мягким как масло. Он довольно твердый и при этом отлично наносится на кожу. Не ломается от нажатия, никуда не едет и не мажет (у меня есть плохой опыт).

В работе тени ведут себя отлично:

- хорошо переносятся:

- отлично тушуются (главное не перестараться, можно стушевать и в ноль);

- наслаиваются, можно сделать и плавный переход и плотный цвет;

- сами фиксируются - застывают, но даже после этого их можно наслаивать и они не скатываются.

В общем - одно удовольствие!

Ну и самый главный победный плюс - они действительно стойкие! Если наносить их без базы и не закреплять пудрой - спустя длительное время могут подскататься в складке (не забывайте, у меня ооочень жирное веко!). А вот после закрепления носятся вообще как прибитые! К чему я и стремилась в поисках универсального стика)

Ну и нельзя не отметить чудесный глубокий цвет моего стика! Красота невероятная) Он вроде и сложный, но если сверху наслоить какой-нибудь оригинальный топпер, становится еще изысканней и сложнее 😊 Прикладываю фото с тенями Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Rich Sparkle в оттенке Volcanic. Разве это не восторг?)

Настоятельно рекомендую пробовать стики из этой линейки людям с таким же жирным веком как у меня - это находка! Ну а я побежала за другим оттенком 😉

Спасибо что прочитали!)