Опубликовано 13 Июль, 2016 - 12:29

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Перед поездкой на море я покупала Термальную воду "Я самая". Путь нам предстоял неблизкий - 1300 км! Дорога до вожделенного моря составила 27 часов в душном купе древнего вагона, где даже окошко не открывалось. Поэтому, мне очень хотелось, чтобы в любой момент можно было освежиться и охладиться.

Упаковка:

Термальная вода упакована в металлический баллончик в бело-голубых тонах. Голубой колпачок плотно одевается.

Пульвелизатор работает исправно, выдавая мелкодисперсное "облачко" термальной воды.

Где купить?

Термальную воду "Я самая" я купила в магазине Магнит-Косметик. Полноразмерная версия 150 мл стоила около 170 рублей, мини-версия 50мл - около 100 рублей.

deionized water (деионизированная вода), nitrogen (азот)

Как мы видим, никакого минерального состава воды не указано, более того, жидкость, находящаяся в баллоне - деионизированная вода.

Деионизованная вода — вода, в которой не содержится ионов примесей. Это, фактически, очень хорошо очищенная вода. Чистота — 99,99999991 %.

Итак, можно ли отнести эту воду к термальным, я не могу сказать. Если кто в этом разбирается, прошу просвятить меня в комментариях или ЛС.

Впечатление:

Распылять термальную воду "Я самая" надо на расстоянии 30 см от кожи. Ограничений к частоте применения нет, поэтому можно пользоваться так часто, как Вам захочется, хоть весь день).

100% чистая Термальная Вода, не содержит консервантов и косметических добавок.Благодаря уникальному природному составу минеральных солей и микроэлементов, Термальная вода из источников ТУЗЛА благотворно влияет на кожу, нейтрализуя действие свободных радикалов (основная причина преждевременного старения кожи).

• увлажняющее, тонизирующее и освежающее средство
  • мгновенно освежает кожу
  • избавляет от чувства сухости (особенно актуально для тех, кто проводит много времени в помещениях с сухим воздухом от кондиционеров и центрального отопления)
  • снимает раздражение от ветра, солнца, городского воздуха
  • сохраняет макияж безупречным
  • Для ежедневного ухода за кожей лица и тела.Подходит для всех типов кожи.

При первых использованиях ощущался какой-то странный запах при распылении, который пропал после 2-3 использований.

Термальная вода приятно охлаждает и освежает кожу, тонизирует. Это очень удобно, например, в поездке, чтобы не перегружать чемодан кучей баночек-бутылочек и освежиться в любой момент. Меня эта вода выручала в душном поезде, машине, а так же отлично спасала от южного зноя. Я пользовалась сама, а так же пользовались мой муж и двухлетняя дочка. Никаких негативных кожных реакций не заметили даже и самого маленького путешественника.

Термальная вода может применяться и "поверх макияжа". Сначала я сомневалась, но попробовав, убедилась, что ничего не "потекло". Не знаю,есть ли в этом применении хоть какая-нибудь польза для кожи, но у девушек не так много способов хоть как-нибудь охладить кожу лица и освежиться в течении рабочего дня.

Вывод:

Дикого восторга от применения термальной воды "Я самая" я не испытала, но могу сказать, что эта водичка вполне подходит для лета.

+ невысокая цена относительно именитых аналогов;

+ удобна в применении вне дома (офис, пляж, поездка)

+ освежает, тонизирует и охлаждает;

- возникли сомнения, можно ли отнести её к термальным водам?

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Бюджетный продукт
  • Делает кожу гладкой на ощупь
  • Освежает в жару
  • Предотвращает стянутость и сухость кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неприятный запах при первых применениях
Ирис_КисКисрекомендует
13.07.2016
Вообще такая вода никакими полезными свойствами не обладает, это просто вода 😞 А термальные воды должны содержать минеральные соли, чтобы как-то действовать на кожу 😉
Infanty,ну как-то так и получается. Хоть чистой водой освежиться
13.07.2016
Судя по составу,водичка просто,чтобы освежиться 👑
13.07.2016
Я тоже приобрела такую термальную воду, но пока что еще ее не пробовала, только вчера затарилась.
Я люблю такие средства, чтобы снять жар с лица, в прошлом году много перепробовала, но в этом году обхожусь без этих средств
Только сегодня вспомнила о ней, думала над покупкой (тоже завтра отправляемся на море). Читала другие отзывы и как-то не знаю, Есть ли польза, но аналогов я в магазинах не видела - только магнит-косметик с наличием "я самая". Нам на поезде тоже долго ехать, думаю, все-таки купить хотя бы просто пшикаться. Как у этой водички с экономичностью? Думала взять на пробу в маленьком размере
Водица для освежения и охлаждения 😎 Хорошо, хоть так работает 😊
Обычная вода в пульверизаторе. Хорошо, что освежала и помогала справиться с жарой
13.07.2016
неплохой вариант, чтобы освежится в течении дня 😊
13.07.2016
Вижу такую водичку постоянно в супермаркете, но всегда прохожу мимо...
13.07.2016
Давно хочу попробовать ее)
13.07.2016
После знакомства с аптечными термалками (авен, к примеру) поняла, что эта - далеко не самая лучшая 😊
13.07.2016
все никак не могу такое средство в магазине найти, надо лучше искать))
13.07.2016
Отличный бюджетный вариант термальной воды)
Тоже хочу термальную воду 😊
14.07.2016
Меня использование термальной воды в качестве средства ухода за кожей совершенно не впечатлило, но если просто освежиться, то за такую бюджетную цену вполне неплохо! А вообще продукция "Я самая" мне нравится 😉
14.07.2016
Я кроме салфеток от бренда "Я самая" ничего больше не встречала)
Не знала, что у них есть термалки)
14.07.2016
жаль у нас такой нет в продаже, я бы купила себе эту термалку 😊
14.07.2016
А я люблю гидролатами летом пшикаться, из холодильника)) Класс!! но в дорогу неплохой вариант и такая водичка!
14.07.2016
Для меня это еще неизведанный продукт 😊
14.07.2016
Неплохая водичка, вполне для разнообразия подойдет
14.07.2016
думаю, такую водичку не сложно будет найти 😊 нужно попробовать
14.07.2016
У меня на второй день сломался дозатор, так что, я не успела ничего понять. 😊
14.07.2016
Думаю там обычная родниковая вода. Но для тех кто живет в жарком климате это удобная и бюджетная находка))
При такой жаре как у нас, освежить лицо самое то.
15.07.2016
Такую не пробовала, вот La Roche-Posay мне нравилась.
15.07.2016
Мда, проще купить бутилированную воду и разлить по таким же спреям, будет дешевле. 😁 Зачем производитель обманывает покупателя, термалкой здесь и не пахнет.
15.07.2016
ну за такую стоимость можно и попробовать 😉
Хорошая водичка!