а я обычно покупаем масло на рынке, такими пластами без надписи, иначе вот таких брусков пришлось сразу штук 10 брать, быстро масло уходит
Возьму на заметку 😊 А то в магазине перед полкой с маслом часто впадаю в ступор, не знаю, что выбрать!)
"Вологодское масло" - это ещё дореволюционный бренд. А всё из-за того, что коровы питались определённой смесью трав, которой больше нигде не было.
Нужное и "правильное" масло, сделано правильно. 😎
Нужное и "правильное" масло, сделано правильно. 😎
Вологодская молочка всегда отличная! Беру иногда масло и сгущенку, а молоко часто)
Читала, что сливочное масло очень полезно для волос (если есть, а не мазать, конечно))
Цена ближе к истине, а то у нас видела тоже, якобы "Вологодское", но за 54 рубля (180гр.) Такое я у нас не встречала по-моему.
Люблю с черным хлебушком сливочное масло, такое не брали, надо бы поискать и попробовать.
Масла много на полках, а хорошего не найти. Попробую это раз рекомендуете.
Хорошо размазывается это масло. Иногда бывает, что масло никак не хочет распределяться по хлебу, так и лежит пластом.
Почему такое и не брала,надо попробовать-сейчас не так то и легко купить вкусное масло
стараюсь тщательно выбирать масло, чтобы продукт был натуральным. Люблю сочетание с черным хлебом
Ещё 61 комментарий