Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 21:11
Сломала карандаш делая фото для отзыва? Не повторяйте моих ошибок. Обзор карандаша для глаз и свотчи. Мой любимый карандаш в путешествиях.
Достоинства
- Аппликатор-спонж
- Кремообразная структура
- Не вызывает аллергию
- Обеспечивает легкое скольжение
- Очень качественный
- Очень стойкий
- Потрясающий цвет
- Удобный в использовании
- Экономичный расход
Недостатки
- Ломается, если выкрутить слишком много
- Не поддается заточке, нельзя нарисовать тонкую лин
- Нужно набить руку для использования
MySolarрекомендует
эх, а у меня нависшее веко и все карандаши отпечатываются на нем 😁 отзывы требуют жертвоприношений! 😬
trunko, эх, жаль. А может всё-таки есть такие карандаши, подержать, подождать пока высохнет. Даже не знаю, что тут можно посоветовать.
да уж, нелегкое это дело))
да уж, нелегкое это дело))
ketaminka, примерно так же как и в свотчах слева - тончайшая и суперровная не получится. жалко всё-таки, что его нельзя заточить, но можно к этому приноровиться.
Карандашу пришлось не сладко, но он героически выстоял все испытания 😁 А по делу, все в нем хорошо, жалко только, что тоненькую линию сделать им нельзя(
Елена_фк, да уж)) не даю карандашику прохлаждаться))
да, и мне жаль, но может это у меня недостаточно прямые руки 😁
да, и мне жаль, но может это у меня недостаточно прямые руки 😁
MySolar С другой стороны быстрее закончиться 😁 Я тоже не могу толстенькими карандашами сделать тонкую линию 😊
VetaSvet, цветов много, мне больше всего нравится качество, чувствительные глаза, поэтому отсутствие раздражения даже к концу дня - это очень важно, что не осыпаются и ни на миллиметр не сдвигается. Именно этот карандаш мой любимчик, хотя к автоматическому нужно приноровиться.
MySolar чувствительные глаза это да) я тоже перешла на люксовые уже очень давно, проблем с ними меньше. Хотя, очень давно мне нравились боржуа карандаши для глаз, но потом от них стали веки болеть(((вернее, так один закончился купила новый, а он уже какой-то другой по качеству и составу(
VetaSvet, да, кстати, так часто бывает. О, я вспомнила, что тушью от Ив Роше пользовалась много-много лет, которая водостойкая, а потом попробовала клиник и всё - новый фаворит. А пробовала и не мало - ничего не подходило, сыплется, раздражает, массмаркет весь сразу в мусорку шел.
MySolar есть выражение "лучшее, враг хорошего", так отзыв, назову скоро. Просто понимаешь, люкс стоит в 2 раза дороже, но лучше он чуть-чуть. И вроде массом уже пользоваться, понимаешь что нето, но и люкс стоит по завышенной цене. Но есть кстати еще и мидлмаркет, это как раз Клиник, просто в России мы его считаем люксом, UD, тоже скорее всего к этой категории можно отнести. Мне кажется, это как раз та ниша, где оптимальное соотношение цена-качество.
VetaSvet, да, соглашусь. люкс, конечно, классный, но на цену посмотришь и как-то даже не стоит он того. А ведь попробовав всё равно уже знаешь, что люкс лучше будет. есть и бюджетных находки, как essence, например, но сейчас и бюджетная косметика в России сильно поднялась в цене:( так что теперь и она уже не такая притягательная.
MySolar Знаешь вот все хвалят Эссенс, и что? купила я их тени, рядом с Лиор не стоят. Да, для цены в 5 евро, хорошие, но я уже знаю какие тени должны быть, и получается я разочаровываюсь, хотя думаю все равно все попробую у них кроме туши, просто интересно. Для Финляндии, у них цены очень дешевые, например палетка Мейбиллин у нас стоит 15 евро, а палетка Ессенс 5 евро)
VetaSvet, а мне тени у них не понравились, палетка была. Консилер, карандаш для губ, подводка, однушки тени ничего так, карандаши для глаз тоже понравились, помада.... Но всё-таки да и да, если по качеству только смотреть у люкса всегда лучше будет