Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 11:57

Вчера муж купил по моей просьбе овсяную кашку. Мы обычно брали "Ясно Солнышко" с разными вкусами - дети кушали с удовольствием. А тут он решил приобрести такую красоту. Что и говорить - обещание предоставить пять различных вкусов, красивая и яркая упаковка, сами пакетики очень симпотные. Дети увидели, обрадовались! Сын выбрал кашу со вкусом шоколада и апельсина, а дочь со вкусом клубники.

Заварила кашку и просто обомлела от вони. Очень, очень резкий химический запах!!!! Прям фу-у-у-у! Уже пол часа прошло, а у меня руки до сих пор воняют и очень сильно ароматом сигар "Кэптен Блэк"!!!!! Я с таким впервые сталкиваюсь! Аж в носу свербит! Дети кашу есть не стали, вежливо отказались, придумывая разные причины. Я попробовала сие "чудо", ещё и оказалось, что вкус совершенно пресный, никакущий! Нет вкуса вообще, зато вонизьма аж в нос бьёт. Даже аромат дешевого напитка Юппи отдыхает, поверьте! В общем, я в полнейшем шоке....

Никому не рекомендую тратить деньги на такую дрянь. Разве что людям с сильно заложенным носом, они наверняка почувствуют лёгкий аромат...химии! Может ещё и понравится.

Самое интересное как они сами расхвалили эту кашку! Отметили, что она БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ и ГМО! Надо же, какая замечательная и экологически чистая кашулька! Чтоб их детки таким питались ...вечно. Хотя, вечно не получится. Продукт определённо вреден.
Недостатки
  • Ароматизаторы, стабилизаторы, загустители
  • Едкий
  • Невозможно мерзкий химический аромат
Виктория Мне рекомендует
03.12.2012
Ужасная каша,подписываюсь под каждым словом! 🤢
03.12.2012
Спасибо, Тучка!!!! До сих пор в себя прийти не могу от знакомства с ней! 😩
04.12.2012
++++Спасибо,Викуль сэкономила мои 💰 😁 Я бы как ворона обязательно повелась бы на красивую упаковку 😊
04.12.2012
У нас стоит оставшаяся кашка, вернее 4 пакетика, и что с ней делать - ума не приложу! Ну гадость редкостная. Чем они там думали, когда создавали сие "чудо"!? Может им написать ругательное письмо? Наверное так и сделаю. Таких отдушек и не припомню, чтоб в пищевых продуктах присутствовала... Аж слизистую носа раздражал запах, представь...
04.12.2012
Вот это да 😲 Да,надо жаловаться.А то мы сидим как бараны,а нам,безропотным можно впихнуть всё,что угодно.На Западе уже бы засудили 🎓
Прям настоящее "чудо"! Хоть никто не отравился - видимо в этом состоит чудо 😲
А я беру в Магните кашки в белой упаковке(не помню название) по 6р и довольная как слон!
Оля,аплодирую стоя ❗ 😁 😁 😁
Ну, точно, Оль! 😁 😁 😁
Какой ужасссс 🤢 Я всегда это подозревала, ваш отзыв укрепил мою нелюбовь к таким вот кашкам-малашкам ((( Я предпочитаю брать крупу которую нужно варить минут 10-15 в конце добавляю ложечку кокосового масла и курагу (иногда чернослив, в общем, что в доме есть)))) Это натурально, вкусно и полезно. 😊
Вам ⭐ за разоблачающий отзыв!!! 😘
22.12.2012
кошка в лукошке а,ведь действительно,так намного вкуснее,спасибо за совет 🎓 ❗
а я думала вкусняшка(
06.01.2013
Как хорошо,что я не стала изменять Ясному Солнышку...Все же она лучше. Хорошо,что предупредили.
Спасибо за предупреждение! конечно, покупать не буду
21.03.2013
давно отказалась от таких кашек малашек, с крупой простой конечно же надо повозиться подольше +
16.02.2014
У нас в продаже таких каш не видела (о чем не слишком-то сожалею 😂 ), из продукции "Чудо" только молочка.

Почему нашему производителю так сложно выпускать нормальные товар для детей, это ведь инвестиция в будущее страны. Думаю, что даже при немного высшей стоимости желающие б обязательно нашлись.
16.02.2014
И почему я раньше не видела этот отзыв - не потратила бы лишние деньги. Каша просто отвратная. Слов других нет для нее. А все и ведутся на яркую упаковку.