Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 20:36
Почему я стала покупать домой только топленое молоко и что я с ним делаю
Достоинства
- Безумно вкусное
Ju_lepрекомендует
Вы знаете, а топленое молоко сложновато даже бывает найти и недавно с этим столкнулись, но купили в Метро за 60 с чем-то рублей, выгодно даже получилось. Буду знать, что и в Перекрестке можно найти. 😊
Какие вы вкусности с ним готовите и даже захотелось тоже, возьму на вооружение. 😂
Топленое и правда дольше стоит, любое. Мы, правда, стараемся покупать такое, которое быстрее всего портится, химии в нем меньше, вроде бы 😊
Grunez , правда? У нас все производители выпускают топленое молоко, в магазинах полки ломятся, 3,6%-2,5%-топленое, видов пять всегда есть (разных заводов). Удивили прям 😊
Kate L Реально. Нужно было именно топленое, а Перекресток у нас очень далеко, так в обычных магазинах найти топленое составило большущую проблему. 😊
Grunez , удивили, так удивили 😊 В каждом регионе, видимо, по-своему всё. И с детства у нас так, ну последние лет 20 точно. Маленькие магазины изжили давно, одни супермаркеты остались. Самые маленькие магазины - Магнит. Но там тоже выбор, молоко 3-4 видов точно (заводов) и у каждого есть свое топленое, как и ряженка, даже сливки всегда есть, как и долгостоящие, так и обычные.
Я как раз из тех, у кого молоко неделю может в холодильнике простоять и никак не допивается 😁
пенку делаю для кофе))) там много не надо.
Ну, топлёное можно будет рискнуть приобрести))
пенку делаю для кофе))) там много не надо.
Ну, топлёное можно будет рискнуть приобрести))