Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 17:51

Armani выпустили парные ароматы для неё и для него, при этом мужскую версию можно носить и девушкам как вечерний парфюм. Мне всегда нравилось звучание мужских духов – спокойное, сдержанное, глубокое, но меньше всего я ожидала, что именно мужская версия парных ароматов мне так понравится на себе…

мужская туалетная вода STRONGER WITH YOU INTENSELY от Armani, которая согревает меня этой зимой, словно большие тёплые объятья любимого мужчины …

STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ

ГДЕ КУПИТЬ?
Парфюм STRONGER WITH YOU INTENSELY (прямая ссылка) – интернет-магазин Armani

ЦЕНА: 30 мл. - 3420 руб., 50 мл. - 4298 руб., 100 мл. – 5925 руб.

ОБЪЁМ: 30 мл, 50 мл, 100 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Франция

ГРУППА АРОМАТОВ: древесно-восточные

парные ароматы от Emporio Armani для людей, чье сердце бьётся в унисон

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Сперва ощущается сладковатая горчинка, но тут же можжевеловая нота становится доминирующей.

Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки.

При раскрытии аромата, кажется что все природные запахи сошлись воедино – корица, травы, цветы. На этих нотах аромат одурманивает – тут и сладковатость, и горчинка, и дерево.

Далее раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы.

В шлейфе чувствуется замша, причём в своём лучшем исполнении. Я обожаю аромат новых кожаных сумок, поэтому такой шлейф просто окончательно погружает меня с головой в аромат.

Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.

На смену центральным сладко-тёплым нотам, приходит древесное спокойствие. Шлейф аромата не сладкий, с явным акцентом на замшу.

Игра аромата построена на сладости и терпкости, которая кажется вот-вот раскроется, но вместо этого приглушённые ноты нейтрализуют всю сладость, делая аромат спокойным и по-настоящему мужским.

АССОЦИАЦИИ

Если бы я почувствовала этот парфюм на мужчине, я бы тихонечко млела от аромата…с моей женской точки зрения парфюм невероятно манкий, притягательный, сексуальный, мужественный, душевный, тёплый…

Тёплые мужские объятья, в которых чувствуешь себя в полной безопасности…не нужно ни о чём говорить…в груди разливается тепло от этого чувства защищённости, когда он так крепко и искренне обнимает…и только слышишь его шёпот «С тобой я сильнее»…Нанося аромат, кажется, что этот запах мужчины, сотканный из горечи табака, сладкого парфюма, запаха тела...он будто бы защищает тебя, делает спокойнее, увереннее. Как незримое присутствие мужчины рядом.

Сочетание замши и дерева, делает шлейф тёплым и сексуальным. Хочется улавливать его носом и наслаждаться этими натуральными запахами.

СТОЙКОСТЬ

Как мне кажется все мужские парфюмы более стойкие, чем женские. STRONGER WITH YOU INTENSELY не исключение. Я отчётливо чувствую его даже вечером, хотя наносила с утра всего капельку на запястье.

К вечеру немного теряется многогранность, остаётся приятный телесно-древесный шлейф. Аромат имеет свойство срастаться с ароматом кожи, становиться незаметным для своего обладателя. Хотя окружающие отчётливо будут ощущать на вас этот парфюм и делать комплименты, вне зависимости от того мужчины вы или женщина.

Я рекомендую мужчинам познакомиться с парфюмом STRONGER WITH YOU INTENSELY от Armani. Это согревающий, сексуальный, природный, древесный аромат для сильных, уверенных, спокойных и душевных натур мужского пола.

Женщинам я рекомендую аромат в качестве подарка своим любимым....но не только!...

Этот парфюм действительно унисекс, с ним я чувствую себя словно под тёплыми и надежными мужскими любящими объятьями. Парфюм придаёт мне спокойствия и чувство защищённости, словно рядом с любимым мужчиной....а разве не это хочется чувствовать постоянно?...

Всем крепких объятий!
________________________________________________________

Женская версия аромата Im Love With You от Armani

Аромат Si Passion от Giorgio Armani - задорный и игривый
_______________________________________________________

Достоинства
  • Интересный шлейф
  • Низкий расход
  • Отличная стойкость
  • Раскрытие на коже
Нежная девочкарекомендует
Красивые фото ❤️
07.02.2019
Интересно было бы послушать оба аромата.
07.02.2019
Очень красивый отзыв, и классные уютные фото ❤️
07.02.2019
Как мне кажется все мужские парфюмы более стойкие, чем женские.
Мне тоже так кажется, что за несправедливость! 😊
Приятный аромат по описанию
хороший парфюм)
Очень интересный аромат)
Приятный аромат по описанию
07.02.2019
Очень интересные парные ароматы!
Люблю стойкие ароматы
07.02.2019
Очень красивый аромат... я не перестаю наслаждаться что одним, что другим.. неразвитая и сочетать их между собой.
Какой же он чувственный ❤️
Мне очень нравится 😊
Понимаю 😉
07.02.2019
Красивые фото и коллажи. Интересный должен быть аромат)
08.02.2019
Ох, как вы его описали 😊
08.02.2019
Отзыв - произведение искусства))
Оу, спасибо большое 😊
Интересно написано! 😂
08.02.2019
Я в подростковом возрасте пользовалась мужскими цитрусовыми духами, они были более сдержанными и не такими сладкими как женские)
А вообще в мужских ароматах предпочтение отдаю именно древесным *_*
Клёвые клёвые клёвые ???????❤️❤️❤️
Хороший аромат)