Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 09:00

Привет всем! Хочу поделиться очень качественным и экономичным продуктом марки DNC - жидкость для снятия лака без ацетона.

Немного истории: сколько себя помню, я никогда не заморачивалась: какую именно жидкость для снятия лака покупать. Я ориентировалась на размер упаковки и цену: чем дешевле и побольше, тем лучше. И конечно же в итоге такой подход привел меня к плачевному результату. Ногти начали слоится, ломаться и откалываться! Это был просто ужас: цветной лак было носить невозможно, потому что кусочки ногтей вместе с лаком сразу же после покраса отламывались, как слои теста у тортика Наполеон. Ходить без лака тоже было нереально: ногти опять ломались и трескались от любой бытовой активности( При этом никакие крема, покрытия, воски для ногтей мне не помогали. И как-то раз без особой надежды я купила жидкость для снятия лака DNC без ацетона, которая изменила эту жуткую ситуацию в корне!

Итак, Жидкость для снятия лака DNC без ацетона по обещаниям производителя:

Снимает все виды лаков. Нежно очищает, не сушит ногти. Защищает от расслоения быстро и тщательно снимает много слоев лака. Рекомендуется для тонких и хрупких ногтей.

Надо отдать должное производителю - жидкость для снятия лака DNC без ацетона действительно соответствует этому почти сказочному описанию. Жидкость справляется со всеми видами лака: а тут я даю ей порой сложную работку) И блестки, и тройные слои лака жидкость снимает без каких-либо проблем. Кожу и ногти не окрашивает, не вызывает каких-либо неприятных ощущений при использовании. В принципе, это и есть главное, что требуется от любой жидкости для снятия лака. Но жидкость для снятия лака DNC без ацетона дает мне больше, гораздо больше!!

Поскольку крашу ногти я без перерывов) - 2 раза в неделю постоянно, то жидкость DNC сразу проявила себя: ногти стали выглядеть уже не такими пересушенными! И как только немного отрос поврежденный ранее слой ногтей, то есть через 2-3 недели, ногти перестали слоиться и ломаться! Таким образом, за 2 - 3 недели использования жидкости для снятия лака DNC без ацетона проблема с ногтями была решена. Это ли не чудо?! Получается, что все другие жидкости для снятия лака портили мне ногти, а жидкость DNC не только ногти не портит, но и восстанавливает их! Надо ли говорить, что теперь я пользуюсь только ей: мои ногти твердые, не ломаются и не слоятся. Кутикулу Жидкость DNC не сушит.

И теперь еще один БОНУС от жидкости для снятия лака DNC без ацетона! Как я уже сказала в самом начале - жидкость DNC экономичная. Хотя цена у нее не такая уж и маленькая: последний раз я покупала ее за 97 рублей (и это за 100 мл). Но я все-таки утверждаю, что жидкость для снятия лака DNC без ацетона экономит мои деньги, потому что мне не требуется натирать ногти бесчисленным количеством кремов, покрытий и восков! Ногти и так выглядят ухоженными и не требуют особого ухода! Хотя супер-воском от этой же фирмы DNC я все же пользуюсь) всего 2-3 раза в неделю (использую больше для удовольствия, чтобы себя побаловать).

И под конец, справедливость ради, стоит отметить, что у жидкости DNC все-таки есть один небольшой минус: запах. От жидкости без ацетона я ожидала немного менее резкий запах, но жидкость DNC пахнет достаточно резко, хотя и не так противно, как жидкости с ацетоном. После снятия лака я всегда мою руки, но и после этого ногти немного пахнут, часа через 2 запах выветривается окончательно.

При всех достоинствах жидкости DNC этот маленький недостаток я не считаю существенным, поэтому всем-всем рекомендую жидкость для снятия лака DNC без ацетона.

Мой огромный подробнейший отзыв об обрезном маникюре для сухой кожи.

Отзыв о другой отличной жидкости для снятия лака - Sephora.

Достоинства
  • Не оставляет разводов на коже
  • Не пересушивает ногтевую пластину
  • Не сушит кутикулу
  • Содержит масла
  • Справляется даже со стойкими лаками
  • Стильный дизайн пузырька
  • Укрепляет ногти
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Резкий запах
Зулирекомендует
04.01.2017
в продаже не видела, но присмотрюсь, может найду 😊
04.01.2017
Talisman-42 , странно, что не видела. в аптеках эта жидкость точно продается! С Новым Годом!
20.07.2017
Ну, запах действительно проблема не очень существенная, в сравнении с достоинствами. 🎉
11.10.2019
а что там, если не ацетон? растворитель?