Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 17:32

один раз
    140 р

Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.

Самые любимые конфеты - это вишня в ликере, в последнее время очень мало есть действительно хороших конфеток на прилавках магазинов. Я с детства помню вкус той самой вишни в коньяке, терпкой с нежной кислой ягодой внутри и темным шоколадом. И каждый раз пытаюсь найти достойные конфеты, походите на те самые.

СОСТАВ:

Очень плохо, что есть пальмовое масло, но не на первых местах. Пальмовое масло сейчас по-моему пихают везде. Сложно найти что то без него.

В принципе состав неплохой. Во многих других конфетах он намного бывает ужаснее.

сахар, масло какао, вишня консервированная (без косточек), какао-порошок, какао тертое, патока, наливка (сок вишневый, спирт, сахарный сироп), молочный жир, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор лецитин соевый Е322), агент желирующий пектин, ароматизаторы "вишня","ванилин"

Lorentini "Вишня в шоколаде"

Сама коробка яркая, красивая, можно взять на подарок. Расстраивает только то, что когда открываешь коробку, там очень мало конфет. Вот прям кот наплакал. И слишком много упаковки = лишнего мусора.

Lorentini "Вишня в шоколаде"

Кстати калорийность невысокая, пару конфет на диете вполне можно ухватить без вреда.

Энергетическая ценность в 100 г 390 ккал

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вот конфета в разрезе. Видно саму ягоду, помадку и каплю ликера. Хотя ликером я бы не назвала, скорее сахарный сироп с небольшой долей алкоголя, это видно и по составу. Вкуса алкоголя практически нет.

Думаю спокойно можно давать детям.

Также удручает то, что на коробке нарисованы одни конфетки, а внутри нечто непохожее от слова "вообще".

Конфета в разрезе

ПЛЮСЫ:

• есть внутри ягоды вишни

• есть жидкий ликер

• есть внутри помадка весьма вкусная

• неприторно сладкие

МИНУС

• невкусный шоколад

• мало конфет в огромной коробке. Очень бросается в глаза

РЕКОМЕНДУЮ. 4 из 5. Думаю обязательно повторю чаепитие с вкусняшкой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какого производителя конфет Вишни в ликере (на коньяке) вы бы посоветовали?

Очень хочется найти что то достойное. Спасибо.

Еще о сладостях:

Конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами ☻☻☻☻☻

Мармелад Шугарофф Сливочный на фруктозе ☻☺☺☺☺

Достоинства
  • Вишня есть!
  • Не приторно
  • Недорогие
  • Неплохая упаковка
Недостатки
  • Раст.жиры в глазури
eMyleneрекомендует
03.11.2020