Еще одна моя не очень удачная покупка в Fix price. Прихватила два пакетика конфет "Ликерная коллекция" - одни с "Малибу", другие с "Айриш крим".
В этом отзыве, как понимаете, речь пойдет о вторых.
Нашла эти конфеты в Fix priсе в отделе со сладостями на нижней полке. Привлекла сверкающая упаковка и то, что в составе есть алкоголь, очень люблю подобное лакомство - хороший темный шоколад + жидкая начинка +обжигающий эффект спиртного.
Но привычной радости от этих конфет я не получила.
На первое, что, наверное, стоило обратить внимание - это то что конфеты фасованы в обычный пластиковый прозрачный пакет - он абсолютно непризентабельный. На нем имеется небольшая наклейка, в которой содержится вся информация о продукте.
А вот обертка конфет мне понравилась - она двойная - сначала конфеты завернуты в фольгированный фантик, а сверху еще одним пластиковым. По-моему выглядит симпатично, лаконично и многообещающе.
Если освободить конфетку от обертки, то она перед вами предстанет в виде золотого слитка. Привлекательно, конечно, но не совсем понимаю при чем тут ликерная коллекция, алкоголь и золотой слиток. Как-то, мне кажется, не совсем продумана концепция.
Дальше интереснее - если конфеты вы только что принесли с холода или достали их из холодильника, то начинка будет консистенции пралине. Если же конфеты постоят в доме и оттают, то она будет кремовая.
Не советую есть конфеты так, их лучше запивать горячим напитком, так они тают и раскрывают вкус. В холодном состоянии не хватает температуры тела, чтобы они растаяли, поэтому вы получите просто пластелиновое месиво, которое сложно жевать и проглатывать.
На вкус конфеты дико приторные. Шоколад ужасного качества. Начинка - сливочный крем с добавлением алкоголя. Вау-эффекта нет. Есть конфеты более высокого качества.
В общем, мне не понравился этот десерт, не рекомендую к покупке. Очень разочаровали. Это тот случай, когда лучше не пробовать и оставить в магазине, а на 50 рублей, именно столько стоит упаковка, выбрать другой товар.