Опубликовано 14 Март, 2021 - 13:25

Последнее время чаще покупали печень трески, хотя мое знакомство с таким деликатесом было на Камчатке в 1993 г и это была печень минтая. Это для меня было и удивление и открытие нового вкуса одновременно. Я все думал что меня разыгрывают и это вовсе не печень рыбы, а какой-нибудь гусиный или свиной паштет. Так вот в магазине я искал печень трески "вкусные консервы", а наткнулся на печень минтая от любимого мной производителя "Доброфлот" и решил взять ее и не пожалел, тем более на баночке была надпись " сделано в море". Ну что я могу сказать словами, это нежный, приятный, тающий во рту, без намека на горечь вкус деликатеса. У него один недостаток, он плохо размазывается. Хлеб с маслом и печенью в идеале с веточкой зелени и горячий сладкий черный чай просто созданы друг для друга. Пока писал отзыв, подошла дочь, 4 года предложил попробовать, не соглашалась. В итоге уговорил надкусить бутерброд со стороны корочки, надкусила медленно и говорит - отдай мне весь.

Достоинства
  • Аромат, вкус, польза
  • Вкус
apushkarevрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также