Опубликовано 18 Май, 2020 - 13:56

Я часто покупаю печень минтая или трески. Стоимость баночки печени с треской сейчас стала пугать. Говорю о хорошей печени рыбы, которая кусочками. И вот, поэтому я постепенно перешла на печень минтая, да еще и в виде паштета.

Перепробовано много, и из этого количества выбрала этот.

Печень минтая по-приморски, изготовитель ООО «Восток Продукт»

 

Почему?

Вкус и состав. Самый простой ответ. Если посмотреть на состав, то здесь только:

Печень минтая и соль.

Печень минтая по-приморски, изготовитель ООО «Восток Продукт»

  • По консистенции этот паштет не жидкий, что только плюс производителю. Как правило сейчас делают паштет из печени и молок, а это отражается и на вкусе и на внешнем виде. Само понятие «по-приморски» подразумевает пашет. Но ведь он бывает разный, верно? Разный по вкусу.
  • У паштета нет этого неприятного горького вкуса. Я не знаю, из-за чего он бывает – то ли из-за некачественного масла, то ли из плохого продукта.
  • Вкус нежный и можно сказать, деликатный. Нет ярко выраженного «рыбьего жира». С одной стороны плохо, мне нравится резкий вкус, но для завтраков такой паштет подойдет именно из-за своей деликатности.
  • Порадовал и тот факт, что в банке не много масла, как ровно столько, сколько надо для сохранности печени. Он не сухой и не жирный.
    Печень минтая по-приморски, изготовитель ООО «Восток Продукт»
  • Отмечу еще и тот факт, что нет никаких приправ, то есть только печень рыбы.

 

У этого паштета, как я уже сказала, даже учитывая, что он сделан из мороженного сырья нет горечи.

Могу предположить, что все-таки, та морская продукция - консервация, что изготавливается в приморских районах на порядок выше, чем, скажем, банки крутили где-нибудь в Средней Полосе. Кстати, именно на район изготовления я обращаю, прежде всего, свое внимание при покупке рыбной продукции.

Паштет продается в банке с фирменной упаковкой, и узнать его на прилавках легко.

К достоинствам отнесу еще и невысокую стоимость, в сравнении с аналогичными продуктами других производителей и той же печени трески. Печень трески, конечно, полезнее по своим свойствам, да и вкуснее, но вот цена…

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Не везде можно купить
Inga_Solaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также