Найти
Подробности
AlexBarakuka
24.11.2019
+2 фото
Нежная и вкусная, только не любит фотографироваться
До этого я никогда не пробовал печень этой рыбы. В основном на прилавках магазина я видел только печень трески ее и брал.
Emily Alington
28.02.2023
15:16
Приятный вкус.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о печени минтая, производитель "Курильский берег". Впервые взяла попробовать печень минтая, ощущения очень странные, я не знаю какая она…
Паштет печеночный Восток Продукт Печень минтая по-приморски
Inga_Sola
18.05.2020
13:56
Печень минтая ничуть не хуже печени трески
Я часто покупаю печень минтая или трески. Стоимость баночки печени с треской сейчас стала пугать.
Дарселина
04.04.2019
10:09
+2 фото
Оказывается бывает и вкусный паштет.
В Москве, на мой взгляд, трудно найти хорошую рыбу и рыбные изделия или, может быть, я просто не знаю, а их продают где-то.
Юлечка Красотулечка
08.10.2016
05:52
+1 фото
Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ! ЧЕРВИ В БАНКЕ с консервами!
Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Про червей в рыбной печени я наслышана уже давно, поэтому после покупки тщательно…
Печень трески Goldfish По-приморски
Santata
07.10.2020
10:32
Горькая покупка
Я большой любитель печени трески или минтая, каждую неделю она в моем рационе. Обнаружив в магазине нового для себя производителя Goldfish решила попробовать.
Крем для лица Matsesta Elixir омолаживающий
Kimiko_Wild
09.09.2019
21:36
+2 фото
Хороший крем для "рутинного" ухода. Обеспечит питание и увлажнение кожи. А как насчет морщин???
Мое знакомство с маркой натуральной косметики Matsesta состоялось на…
Mysoedof
09.03.2023
09:17
Настоящая печень минтая
Начну с того что такая печень минтая продается в Дикси и во Вкус вилл. Покупать нужно во Вкус вилл так как она более нежнее и много жира в ней!
олесяАллина
31.01.2017
21:02
Не однозначное мнение
Печень рыбы я давно не ела-ОЧЕНЬ давно. Просто однажды в баночке печени трески мне попалась просто гора опарышей..
Nasarova Miss
14.04.2021
10:34
+3 фото
Наконец-то нашла свой идеальный крем!
Девочки привет! Спешу поделиться моим косметическим открытием)Как же долго я искала хороший крем для лица.
ПелаГеля
16.08.2018
11:33
+4 фото
Пептидная косметика предотвращает увядание кожи, пожалуйста, пусть это будет так! Немного о самих пептидах и креме от Matsesta с пептидным комплексом.
Консервы рыбные Примрыбснаб Печень минтая по-приморски
Varvary
28.09.2021
16:08
+3 фото
Вкус на любителя, любитель ставит зачёт!
"Печень минтая по-приморски" - вкус, который ни с чем не перепутать, он узнаваем, а консервы не меняются много лет.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец макрелевый натуральный (куски) Спецзаказ
ХарлиКвин777
24.11.2024
18:54
+3 фото
Аппетитные кусочки тунца по доступной цене.
Всем привет.На днях купила в фикс прайсе консервированного тунца и решила поделиться впечатлениями. Банка обошлась мне всего в 87 р.
Консервы рыбные ООО Дефриз Печень минтая по-приморски
К_Ира
21.07.2024
20:06
Не уступает печени трески! Вкусно
Консервы рыбные Дефриз "Печень минтая по-приморски" встретила на полке Пятерочки зп 90.99 рэ. Цена привлекла внимание, без скидки 129.99.
Крем для век Matsesta ACTIVE EYE с активным пептидным комплексом
Nasarova Miss
21.04.2021
15:52
+7 фото
Идеально разглаживает и убирает морщинки у глаз?
Девочки привет! Продолжаю делиться с вами своими находками в уходовой косметике) В прошлый раз, рассказывая о креме для лица MATSESTA…
Lyalya_Bo
07.07.2019
17:24
Вкусно!
Продукцией компании Курильский берег я ещё ни разу не была разочарована, в общем, и этот раз не стал исключением.
ele6839
06.11.2015
19:33
Вкусно и полезно!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу Вам рассказать об очень полезном и относительно недорогом продукте, произведенном по ГОСТу - натуральная печень минтая.
Печень трески натуральная Хозяин Балтики
sveta-gerasimenk
10.01.2023
14:29
+9 фото
На один раз, повторно выберу другую.
Всем здравствуйте! Давно хотела написать отзыв о «печень трески натуральная» под названием Хозяин Балтики!!! Покупала ее в «Светофоре».
Газовая плита Gorenje GN5111BEF 50-55 см
Anastasya pisces
14.07.2024
01:30
+3 фото
Незаменимый помощник для приготовления разнообразных блюд на каждый день.
В моём отзыве мне бы хотелось бы рассказать о Газовой плите GN5111BEF 50-55 см, которая была выбрана …
коза.в.пудре
07.08.2018
10:50
+4 фото
НЕТ мимическим заломам на лице | ДА долговременному питанию. Сероводородных ванночек не будет:) MATSESTA в новой грани
Все мы хотим быть молоды или по крайней мере…
Консервы рыбные Примрыбснаб Печень минтая по-приморски
Fobos000
13.10.2021
12:15
Пикантные консервы.
Добрый день дорогие друзья. Вчера находясь на продоаольственном рынке г. Рязани,я обратил внимание на печень минтая по приморски, которая продавалась в железной банке.