Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 00:11

  • Опыт использования:
    один раз

Доброго времени суток, читатель!
Я всегда считала себя нелюбителем рыбной печени. Один раз попробовала какую-то, мне не понравилось и больше никогда не покупала. По-моему, это была печень трески.
Случилось мне по акции раздобыть баночку ассорти икры и печени. Ну решила я дать ей еще один шанс. Всё же полезная штука.

Изучаем баночку. Произведено в Приморском крае. Это радует. Значит, не из замороженного сырья.

В составе указаны печень и икра измельченные, а мне показалось, что печень была целым куском и икра вполне себе целая. Ну не суть.
Вот фото содержимого банки.
Сверху был толстый слой икры, а внизу нежнейшая и вкуснейшая печень. Я сама не заметила, как с хлебушком и чайком умяла целую банку, не оставив на пробу мужу.

Решила заказать ее снова в "Ленте", где и купила с хорошей скидкой, а ее уже нет в наличии. И уже долго нет. Видимо, скидка была, потому что выводили из ассортимента и распродавали остатки. В других магазинах тоже ее не нашла.
Вот как теперь жить без такой вкусняшки?
Попробовала купить такой же продукт другого производителя (если не забуду, тоже поделюсь отзывом), совсем не то. Съедобно, но нет такого удовольствия.
Если увидите, обязательно купите и попробуйте. Полезно, да еще и изумительно вкусно.
Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Вкус
  • Полезно
  • Состав
nastya_batelрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2022
Люблю больше печень трески, но такую тоже попробую
Другие отзывы
Смотрите также