Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 10:07

Здравствуйте, данный отзыв я начну с огромной благодарности Cherbinkе! Именно из ее отзыва про печень я узнала как правильно выбирать данный продукт Smile И я в прямом смысле подсела на этот продукт красоты! Я нашла ту идеальную печень, полную баночку радости приготовленную из свеже выловленной печени. Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, так как это достойный и очень полезный продукт.

Печень минтая по-Приморски это несколько иная печень.

Представляет собой перемолотую печень и выглядит в виде паштета. Масса банки-240 грамм,цена 40 рублей, но баночка полная! В ней не плавают три бедных кусочка печени, как в аналогичных продуктах.

Сделана по госту, в составе только печень и соль.

Обладает высокой калорийностью, 474 ккал на 100 гр. продукта. Из них 50 гр. жира и 6 гр. белка (вот поэтому наша кожа становится гладкая и увлажненная)

Содержит витамина В2 и РР, на 100 гр. печени: в2-0.34 мг, рр-2.7 мг.

У данной печени Приморского производителя очень нежный вкус. Она очень вкусная и отлично подходит как для приготовления бутербродов так и для употребления ложкой с банки, как делаю я Big smile

Свой выбор я сделала, покупаю печень только данного производителя, приготовленную в море из свежевыловленной печени Wink

Достоинства
  • Витамин В2 в составе
  • Витамин РР
  • Витамины, сплошная польза!
  • Вкусная
  • Цена
Недостатки
  • Нет таких!
02.09.2014
Замечательный и подробный отзыв. Laughing out loud Побежала искать Печень минтая "По-приморски". По-приморски не пробовала. Няма няма. Wink
02.09.2014
ОБОЖАЮ! Love Какие там бутеры?? Big smile ЛОЖКОЙ с банки!! Party