Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 08:44

6 694,00 рублей

Всем привет!🌹

Я просто обязана была купить бронзирующую пудру от Gucci Poudre de Beauté Éclat Soleil Bronzing Powder, ведь она тааааакая красивая)

Полная цена: 5 950 рублей

Купить можно: Золотое яблоко и Рив гош, так же можно посмотреть в ЦУМе.

Производитель: Италия

👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗

Оформление:

Пудра находится в прочной картонной упаковке, выполненной в нежных пудровых оттенках.

Synthetic Fluorphlogopite, C30-45 Alkyl Dimethicone, Silica, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Isostearate, C20-24 Alkyl Dimethicone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Parfum/Fragrance, Polymethylsilsesquioxane, C20-24 Olefin, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Alumina, Limonene, Caprylic/ Capric Triglyceride, Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Glycerin, Zinc Stearate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Citral, Mica, Citric Acid, Tin Oxide, [May Contain/Peut Contenir/+/-:Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891)].

О бренде:

Основанный во Флоренции в 1921 году, Модный дом Gucci является одним из ведущих мировых модных брендов. Сегодня Gucci это удивительное сочетание инновационного подхода к моде и богатой истории итальянских традиций.
В 2015 году креативным директором марки стал Алессандро Микеле. Всего за несколько лет ему удалось создать уникальные коллекции, привлечь новых знаменитостей (лицами марки стали Джаред Лето, Лана Дель Рэй и другие), а также укрепить позиции империи Gucci, где каждая деталь одежды и аксессуаров теперь содержит новый ДНК бренда - бескомпромиссный, яркий и завораживающий.
В 2019 году Модный дом выпустил обновленную коллекцию декоративной косметики Gucci, ознаменовавшую собой новую эру Gucci Beauty. В представлении Алессандро Микеле макияж – это манифест красоты. Как истинный гуру самовыражения вне всяких рамок, креативный директор дома уверен: макияж раскрывает характер и личность человека. Макияж не должен маскировать недостатки – напротив, он должен подчеркивать их, тем самым помогая истинной красоте проявиться. Несовершенства должны быть на виду, а не спрятаны. Таким образом, каждый сможет создавать именно тот макияж, который хочет, раскрывая свое собственное «я», разрешая себе быть собой или преображаться и становиться тем, кем всегда хотелось.

Мой оттенок:

В линейке пять оттенков. Самый популярный 01, но я не успела его ухватить, поэтому взяла 02.

Немного переживала, что оттенок будет слишком темным, но мои переживания оказались беспочвенны.

Описание пудры:

Воздушная текстура бронзирующей пудры Gucci Poudre De Beauté Éclat Soleil придает коже естественное, теплое сияние.

У пудры есть защитный бархатный чехол в нежно-пудровом цвете с выбитым логотипом бренда.

Могу сказать, что у пудры самый красивый футляр, который я когда либо видела! Он действительно прекрасен!🤩

Бронзер находится в круглом золотом футляре, а крышечка в оттенке Тиффани )

И снова я вижу отголоски винтажа, как и в помаде GUCCI Matte Lipstick × Rouge à Lèvres Mat

Боковые стороны украшает ребристая каемка.

В футляре отсутствует кнопка открытия. Но проблем не возникнет, открывается она все равно легко и просто.

Сама крышка открывается на 90 градусов, закрывается со щелчком.

Внутри видим зеркало с защитной пленкой.

У бронзера есть приятнейшая парфюмированная отдушка. Аромат замечательный!

Тиснение на рефиле шикарное, жалко пользоваться))

Бронзер плотно спрессован, может немного пылить.

На самом рефиле присутствует небольшая выемка. Через нее можно попасть в отсек, где находится кисть.

К сожалению теперь когда у меня длинные ногти я не могу открыть этот отсек, слишком тонкое углубление.

Не совсем продуманно, но лично я родной кистью не пользуюсь, мне больше по душе большая пушистая кисть) Поэтому этот момент переживу)

Кисть маленького размера, сделана в тех же оттенках, что и футляр, находится в индивидуальной защитной упаковке.

Ворс синтетический, плотно набитый, но при этом очень мягенький.

Свотчи:

Текстура оказалась для меня приятной неожиданностью! Она пудрово-маслянистая, шелковистая и безумно бархатистая на ощупь.

Первый яркий свотч я хорошенько наслоила, а второй нанесла тоненько.

Оттенок немного рыжит.

Здесь растушевала свотчи.

Результат:

Меня совсем не поразила пигментация продукта, на мне пудра ложится очень легко и тонко, совсем немного придавая лицу легкий оттенок загара. У меня уже есть подобный продукт от Шанель, поэтому я не впечатлена. Возможно потому что я в принципе далеко не бледнокожая, на мне оттенок выглядит хоть и органично, но совсем не заметно.

На скулах обычно я ее посильней наслаиваю, но и тогда я не вижу явного оттенка. Но в целом она все равно очень красиво выглядит на лице)

На всех фото пудру нанесла на все лицо и поинтенсивнее на суулы.

К стойкости вопросов нет, пудра держится вполне достойно до конца рабочего дня.

Замечательно ложится на любой тон. Не пятнит и ложится красивой вуалью придавая лицу освежающий загорелый вид.

Кстати хотя и оттенок немного рыжит, на лице нет никакой рыжины. Просто теплый благородный оттенок.

Применение:

Благодаря спонжу, состоящему из 2 видов микрофибры, пудру с легкостью можно наносить даже в самые труднодоступные зоны

Финиш у пудры сатиновый со светоотражающими частичками, на солнце выглядит мега красиво.

на солнце

И очень естественно🙈Даже слишком))

Плюсы:

• оформление огонь 🔥
  • шикарная текстура
  • красивые благородные оттенки
  • отлично ложится
  • придает красивый эффект на коже

👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗Офомление 5+, качество 5+, а вот эффект не впечатлил🤔

Достоинства
  • Деликатный сатиновый отблеск
  • Кисточка в комплекте
  • Очень красивая упаковка
  • Прекрасная растушевка
  • Роскошь
  • Удобное зеркало
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Быстро раскупают
  • Трудно достать
  • Цена
Yulia_Beautygol...рекомендует
Очень красиво выглядит на коже ❤️
22.06.2022
Эстетика зашкваливает! (очень приятно видеть тут авторов с группы Рив гош!)))
Спасибо 😊
Взаимно)