Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 21:09

Этот пылесос был куплен совершенно случайным образом, свекровь решила подарить на НГ вдруг такой вот девайс - в первую очередь меня пленил конечно цвет 😊

Ну очередная игрушка подумала я, а вот и не права была, ой не права! Буквально через неделю я уже так не думала, а через несколько месяцев и вообще не понимала как мы без него жили до этого - ну нереально же полезный девайс!

Итак - Беспроводной пылесос Gorenje VCK 144 - в исключительно редких случаях мы пользуемся всей "палкой", чаще всего именно мелкой насадкой, как веничком что-то раз раз собрать там сям тут и там. Удобно что не надо разматывать и включать обычный пылик, при том что он у нас и хороший и всё такое, но вот мелочь какую-то не будешь же бегать каждый раз и включать его и тп.

Компактный, удобный, не тяжелый, мощный, эргономичный, юркий - можно петь оду как я его сейчас люблю! Больше двух лет живет у нас и служит верой и правдой. Стал чуть слабее тянуть, прочистили фильтры и все ок. Один раз при ослабевшей тяге муж попросту продул его "воздухом" для шин автомобильных, как новенький зашустрил опять! Расходников нет, отсек для мусора вместительный, красота да и только ж!

Особенно при наличии маленьких детей он будет полезен, там три крошки тут пять крошек - вжик вжик и чистота :)) Рекомендую!

Достоинства
  • Зарядка
  • Легкая
Melyрекомендует