Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 10:04

несколько раз
    400-500 руб.

Всем доброго времени суток!😊 Начну с того, что я не профессиональный визажист, а самый обычный потребитель. Я до сих пор (в свои уже без 3-х месяцев 22 года) не знаю, тональный крем какой фирмы лучше всего будет ложиться на мою кожу, даже сливаться с ней, в идеале. В общем, я все ещё в поисках.😁А пока продукт, о котором будет идти речь в данном отзыве - турецкое тональное средство TOPFACE SKINWEAR MATTE EFFECT Longlasting Foundation.

Попался на глаза мне этот продукт совершенно случайно, когда весной после получения зарплаты мы со знакомой с работы рванули (в наш единственный выходной на тот загруженный период) в небезизвестный косметический магазин "Крем". Мне, конечно же, нужно было что-нибудь недорогое, но при этом чтоб на личике оно смотрелось прилично. Я придерживаюсь того мнения, что и среди бюджетной продукции можно отыскать что-то качественное. Это не только про косметику, а про все, что угодно. Зачем переплачивать за бренд? Нет, кому-то это, конечно, и надо, но не мне точно. Для меня самое главное - результат.

О самом продукте. Тюбик совершенно обычный, ничем не приметный. В продаже был без картонной упаковки, голенький, так сказать. Тон я выбрала 001. Насколько мне известно, в данной линейке их всего 3. Но он все равно идеально мне не подошёл... Даже профессионалы с трудом могут подобрать своей коже тональник, чего уж говорить обо мне.

Объёма (30ml) при нечастом использовании хватит надолго, при постоянном - в принципе, тоже, на несколько месяцев точно. Потому что перекрывающие свойства у него отличные, все недостатки скрывает с первого слоя (лично у меня).

До/после

Решающим фактором к покупке именно этого крема для меня было - SPF15 (защита от солнца), далее по важности расположилась бюджетная цена, а также наличие в составе витаминно-минерального комплекса, полезного для кожи. Продукт изготовлен в 2019 году и годен до 11.06.23, срок годности приличный, что тоже является плюсом. Консистенция не густая, но и не жидкая, средняя. При выдавливании из тюбика никуда не убегает. На кожу наносится легко.

До/после

Звезду сняла потому, что этот тональный крем уж очень хорошо ощущается на коже. Хочется поскорее его смыть, честно говоря. Так как наука не стоит на месте, полагаю, есть тональные кремы (они, естественно, дорогие😑) с отличными перекрывающими свойствами, но при этом более лёгкой текстурой.

Крем перекрыл красные прыщики на щеках и подбородке

Наносить этот кремик (как и любой другой тональник) советую по такой схеме:

1) Очистите лицо от загрязнений (гелем, пенкой и пр.);

2) Или хотя бы протрите кожу мицеллярной водой/обычным тоником;

3) Затем нанесите дневной увлажняющий крем (особенно это актуально зимой, когда кожа сухая, чтоб тональный крем не скатывался, а ровненько впитался);

4) И, наконец, воспользуйтесь перекрывающим недостатки продуктом.

Таких простых манипуляций вполне достаточно для того, чтобы ваша кожа выглядела идеальной.

В целом, для своей цены данный продукт хороший, доступный, с основной функцией справляется на ура, ещё и от солнца защищает, ещё и питает кожу витаминами. Советую.👍

Спасибо за внимание❤️

Мои отзывы на другие тональные кремы:

Любимый корейский BB-крем

Бюджетный тональник, который разочаровал

Достоинства
  • Аромат
  • Даёт ровное и плотное покрытие
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • После долгого пребывания на коже появляются заеды
Анастасия Рогоз...рекомендует
03.12.2020
Первый раз про эту марку читаю. Спасибо! ⭐
Марка и правда хорошая, присмотритесь)