Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 07:55

один раз

Здравствуйте! Когда-то, давным-давно, моя мама купила этот тональный крем для себя. Но, так и не воспользовавшись данным продуктом, решила отдать его мне, т.к. ей эта тоналка больше не нужна и тон кожи у нас с мамой практически идентичный. Я, взвесив все "за" и "против", с благодарностью приняла этот подарок, впоследствии также ни разу не намазав им свое лицо. Но сегодняшний день стал исключением.

Вид спереди

Обычно под тональный крем я наношу простой, увлажняющий, чтоб не забивать поры, и чтоб кожа заранее впитала влагу, не была сухой, иначе тоналка стала бы скатываться. Это давно знакомая и проверенная мной схема, которая оказывает благоприятное воздействие на мою кожу и которая работает. В этот раз сделала также.

Вид сзади

Но, как говорится, что-то пошло не так... В таком виде я пребываю без перекрывающих средств, без фотошопа, ретуши и прочего. Фото сделано за несколько секунд до нанесения тонального крема (обычный крем, к слову, держался на моей коже уже больше 5-ти минут и давным-давно впитался):

А вот что случилось после нанесения продукта. Причём долгого и муторного нанесения:

Этот тональник вообще не имеет никаких впитывающих свойств. Он ложится какой-то маской, неприятно ощущается на коже и сползает с неё сразу же после того, как с ней соприкасается.

Также он не перекрывает недостатки. Наоборот, подчёркивает их. Любой нормальный тональный крем мало-помаду замажет синячки под глазами, но только не этот. Ужас! Тот редкий случай, когда я лучше буду обходиться без тональника, чем с ним. Хорошо, что он дешёвый, не так жалко будет с ним расстаться.

Лучше уж буду пользоваться чем-то дорогим, зато качественным. Кстати, таким же белоснежкам, как и я, советую обратить внимание на этот тональный крем.☺️

А любителям качественного, плотного покрытия рекомендую другой тональный крем.

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Жидкий
  • Плохо держится на коже,сползает
  • Плохо маскирует
Анастасия Рогоз...не рекомендует