Думаю, сейчас не найдётся девочки (девушки, женщины), у которой в доме нет напольных весов.
Когда-то очень давно мне было наплевать на свой вес и внешний вид, но в один прекрасный момент что-то во мне перевернулось и я начала за собой активно следить.
Диеты-диеты, спорт, еще раз диеты... ну и решила я заиметь свои личные напольные весы, чтобы контролировать свой вес.
Честно говоря, выбирала недолго, просто зашла в первый попавшийся магазин бытовой техники вроде Эльдорадо, посмотрела на ценник и внешний вид , все устроило - взяла)
И с тех пор мы с ними неразлучны вот уже целых 8 лет)
Стоимость около 1100 рублей
Купить можно в любом магазине бытовой техники
⚖ Вся основная информация о весах указана на коробке :
Чем они мне нравятся, так это тем, что кроме обычного измерения массы тела, можно узнать и другую интересную информацию: костную и мышечную массу, уровень жира и воды в организме + весы рассчитывают суточную норму калорий
Сделаны весы из очень прочного стекла, за все время эксплуатации и кучи переездов с ними абсолютно ничего не произошло. Наверное, это еще и благодаря качественной защите в коробке
К весам прилагается гарантийный талон, но мне он, к великому счастью, так и не понадобился) Они оказались на редкость качественными
⚖ Преимущество этой модели в том, что свои данные можно сохранять. У весов есть память! ?
Функция памяти рассчитана до 12 персон.
Разобраться в этом очень просто) на весах есть всего несколько сенсорных кнопок, при помощи которых можно выбрать нужные параметры.
А диагностика проводится благодаря магнитно- металлическим штукам на весах. Поэтому взвешиваться нужно исключительно с босыми ногами. А если вы просто хотите узнать свой вес, то можно и в носках)))
⚖ Перед первым взвешиванием вносим свои данные:
Пол, рост и возраст.
Например: Я девушка ростом 159 см, возраст 28 лет. 6- это порядковый номер, который я выбрала. Можно выбрать любую цифру от 1 до 12
Далее встаём на весы и через некоторое время видим всю нужную информацию
- Вес
- Жир
- Вода
- Мышечная масса
- Суточная норма калорий
⚖Вот уж не знаю, насколько правдивая эта информация , но погрешности в граммах- килограммах нет.
Мне весы эти ну прям очень нравятся))) и если вдруг когда-нибудь они сломаются, то возьму себе такие же.
Если вдруг вы находитесь в поисках подходящей модели весов, то советую обратить своё внимание на них)))
Недорогие и с множеством полезных функций.