Опубликовано 11 Январь, 2014 - 18:16
Смайлики польют ваши комнатные цветы в ваше отсутствие дома?! Или же погубят их?!
baiker007рекомендует
А мне нравятся колбы для автополива, я хорошо проливаю землю и втыкаю колбу ( у меня неразборная) в землю, забитая земля в трубке не мешает влаге проникать к корням и вода постепенно уходит. Полноценный полив, согласна, не заменит, но погибнуть цветам за две недели не даст.
А я на Гурьевке купила колпачки-дозаторы. Они навинчиваются на обычные пол-литровые бутылочки от минералки и лимонадов и капельно снабжают цветочки водой. Летом мы уезжали 2 раза по 10 дн. и цветы отлично пережили этот период. 100 руб. за 10 шт. Только устройство страшненько выглядит конечно и бутылками приходится заранее запасаться.
Спасибо девочки за внимание к моему отзыву и за оценки!
Светлана Юрьевна , спасибо за ваш вариант. Попробую также, сначала полью цветы, а потом колбы поставлю.
Наташа, спасибо, надо будет съездить туда, а то 6 колб все равно для меня мало.
Elena Valentinovna, вам спасибо что заглянули!
Наташа, спасибо, надо будет съездить туда, а то 6 колб все равно для меня мало.
Elena Valentinovna, вам спасибо что заглянули!
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный комментарий и то, что разбираясь в сложившейся ситуации, Вы еще раз акцентировали внимание на важности предоставления полной информации о товаре клиенту. Спасибо, что помогли нам взглянуть на ситуацию с Вашей стороны. Обратная связь - великая вещь! С уважением, администрация телемагазина.